knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Сделал саб своими руками... все высчитал в сипкер-шопе.... делал из мдв,толщина стенок 3,2см... но чета неочень мне понравилось как все играет... дин - http://audiotop.ru/wn12.html усь - http://audiotop.ru/dx600_2.html короб сделал с фазо-инвертором на 25,5 литров как все начиналось - во что превратил свой багажник- надеялся что будет по сильнее играть.... Изменено 9 Ноября 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 эт тебе к Евгению (Eu-Jinn)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 И все нет багажника???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 И все нет багажника???? ну это я так, экспериментировал)))) усилки планирую на спинки сидения приладить.... но на самом деле доступ к запаске будет затруднен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 ой заипёшься ты за запаской лазить, поверь моему опыту)))) мне кажется ящик маловат и фазик тоже... хотя если ты расчитывал всё, то странно почему так получилось.. а усь крутил вертел?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а может начинка того самого-не то что тебе надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) из-за расстройства меня всей этой аппаратурой, решил поменять усь dx 600 на dx 800... и реально почувствовал разницу..... тока на высокой громкости слышыться что я шибся в настройках фазо-инвертора... http://video.qip.ru/video/view/?id=u1506932844a крыша проклена стп М2 и ка-флексом... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ну ка ну ка.. я уже хочу послушать эту музыку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну Диман - это целый проект получается!! Видео супер, представляю какие ощущения когда сидишь в авто! Автомобиль - массажер! Интересно сколько по деньгам вложился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 я тока думаю что усь слобоват опять же таки((( как и у меня ему нехватает((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 ну Стас ты зря...усь самое то.... в номинале усь выдает 800, а саб 900... это если подключать на 4Ом, если подключить на 2Ом..... то усь выдаст все 1350))))) по денюшкам- саб 5800руб, усь 14000руб, короб со всем вместе 1000руб, провода гдето 750руб.... хочу еще конденсатор приобресть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Не надо конденсатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 у тебя на 2 Ома подключено? провда мистери чтоль?? тонкие?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 конденсатор полюбому придется ставить, т.к. на высокой громкости начинают тухнуть лампочки)))) сейчас пока подключил на 4Ом, для эксперимента потом попробую на 2ом.... провода менял только плюсовой и минус... т.к. были слишком тонкие))) а акустичекие провода у меня аудиотоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 надо короче глянуть чего там у тебя получилось!! а конденсатор полюбак надо бери на 2 фарата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 выходные было делать нечего и решил занять себя)) и вот что получилось.... но плохой доступ к запаске, заставил переделать весь пол багажника))) вопрос втом что, мне нужны настройки фазоинвертора на 32 герца... сейчас у меня порт трубкой ,диаметр 6,5см и длиной 11см... но что-то сомневаюсь в том,что он выдает те самые 32 герца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Эх,Диман,ящик бы тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Диман, до конца жизни будешь настраивать.. это постоянное мучение((((( а насчёт стелса, лично я вообще не вижу смысл, я считаю места от него больше не становится, да и доступ к запаске у меня намного удобнее!! Диман, может всё таки попробовать сделать обычный ящик кирпичём? он и крепче получится и расчитать его проще!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ну кирпичем мне изначально не хотелось... хотя его намного проще сделать... может *цензура*иже к лету, поробую еще один собрать)))) но пока мне нада сейчас это настроить до конца)))) а на счет доступности запаски, у меня сейчас прямой доступ... т.е. ненадо ни спинки убирать, и даже двигать сам саб)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 я тоже мечтаю настроить.. ой как мечтаю.. думаю вот будем тепло и возьмусь за это!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Вот ты Диман замутил (((( молодца как вам Весна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 как-то на днях у меня задымил усилок.... по гарантии мне его починили, сказали что сгорел какойто регулятор отвечающий за защиту... т.е. сейчас уменя усилок без защиты))) но это не еще не все.... после очередной демонстрации, у меня взорвались кроссоверы..... не сгорели, не оплавилсиь, а реально взорвались кроссоверы))) сейчас в поисках аналогов для передней аккустики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Да увлекся ты. А че гарантийщиков не напряг,на этот регулятор,если он у тебя на гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Диман, что то у тебя не ладное творится... кросоверы просто так не взрываются.. даже когда громко слушаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 согласен... походу чета я там не то намутил))))) по гарантии мне сказали что все починили.... но как-то быстро у них все это получилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах