Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 значит нужно копать у себя в машине, проводку и смотреть что как подлючено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) решил сделать небольшой апгрейд у себя в багажнике..... но это только начало)))) сделал новую коробку ..... кое как запихал ее в багажник для примерки- планирую под уселки поставить динамики пионер, как у Паши.... т.к. 4-х канальный усь у меня качает только передние колонки.... и два канала просто не используется... Изменено 3 Мая 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 маньяки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 етитьска сила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 ааааааааа..... извращенец!!!! дурной пример заразителен))))) смотрю не много не расчитал место своего багажника!! а почему взял именно такую форму?? как поёт то?? не много ли ему объёма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 сегодня опробовал как поет.... задний дворник запрыгал.... и стекло пошло волной при закрытом багажнике)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 ну орать то полюбак будет!! я в этом не сомневаюсь!! я сам прусь на данный момент по качеству звучанию... надоел этот ор!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 работы подходят к завершению.... остается придумать чем заменить опоры полки.... в настройках звук порезал фильтрами, т.к. в салоне уже тяжко становиться слушать музыку)))) пионеры играют и без саба хорошо.... теперь я остался совсем без багажника))) и поэтому в голове зреет новый план)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 саб есть саб, я считаю не стоит сравнивать их просто с колонками!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) после долгих математических раздумий, было принято решение заменить фронтальную акустику на DLS R6E LE.... т.к. мои фьюжены были слабо слышны на все общем фоне, хотя фронт должен лучше всего играть.... цена вопроса 6800руб. Изменено 6 Июня 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 весч)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Дминтрий, я хренею над вами!! ежели старые динамики живы и могут эксплуатироваться, готов подумаьб о покупки за умеренную плату!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Одобряю....глваное не переборщить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Дминтрий, я хренею над вами!!ежели старые динамики живы и могут эксплуатироваться, готов подумаьб о покупки за умеренную плату!! по помему дальнейшему проекту, они должны встать в заднюю дверь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Одобряю....глваное не переборщить!!!! а что по вашем "переборщить"?? назад так назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 а что по вашем "переборщить"?? назад так назад... [/q!!! Как бы Гольф не превратился в студию звука!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 так если деньги есть то почему бы и нет)) звука много ни когда не бывает.. а там глядишь и ещё один купите!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 поставил в перед длс-ки.... от 16-шек такова звука даже не ожидал)))) поет просто отлично... но чувствуеться нехватка усилителя для этих динов..... пля, со звуком одно разорение)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 ты бы полностью продумал всю систему от начала и до конца, а то у тебя какой то набор получается, не понятный!!! лично моё мнение ты торопишься!! система уде получается очень серьёзная, поэтому всё нужно уже проводить по уму!! начиная с прокладки и закрепления проводов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 пока строиться мой новый проект, приладил себе лайт версию))) ато без звука нельзя в машине *цензура*одиться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 нувот, я наконецто разобрался со своми твитерами..... длинные выходные прошли не зря))) подиумы под твитеры готовы теперь начну работы в багажнике))) планиру что-то похожее на это- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 хорошо получилось! я вот тоже думаю начать работы по звуку, да холодно *цензура*ин ваще пипец, в машине ковыряться((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Диман, а как же проект с задней дверкой? Твитеры заччет !!! + СтоПитьсотт !!! Даешь звуковой гольф на 18 катках !!! Телик обязательно чтоб народ в плейсейшн резался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 хорошо Диман сделал, молодчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Твитеры заччет !!! + СтоПитьсотт !!! Телик обязательно чтоб народ в плейсейшн резался задняя дверка в силе, но туда уже хочу 20-ки пионер вставить... а телик будет для караоке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах