kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Собирался приехать но из-за того что я с работы выехал в 6.10 а домой приехал в 21.40 и посмотрев на яндекс ужаснувшись понял что я явно не смогу приехать так как даже если бы хотел то приехал бы к всеобщему разъезду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Мы бы помахали тебе ручкой В четверг чтобы хорошо собрались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 У меня в четверг не получится =( Училка зверь, предмет не понятный, прогулять нельзя =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 У меня в четверг не получится =( Училка зверь, предмет не понятный, прогулять нельзя =(( так ты без ночевки приезжай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha_Юг 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Привет всем... Хотелось бы приехать на встречу! много собирается народу? Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Paha_Юг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Привет всем...Хотелось бы приехать на встречу! много собирается народу? нормальное количество бывает!приезжай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Привет всем...Хотелось бы приехать на встречу! много собирается народу? приезжай,на одного больше будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Пашка ну это как сказать сначала 4-5 человек...потом 10 потом и того больше а бесконечность не придел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Павел, приезжайте, общительная компания, новые знакомства, все это ждет Вас на наших встречах. Мы всегда рады Новичкам. Абсолютно каждый четверг, неизменно в 21-30, нигде иначе как на -1 этаже парковки ТЦ "Ашан-сити". Если заблудитесь, можете позвонить мне: 8916-0717054 Макс, или же Элине ее номер есть в шапочке темы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Народ(((врятли приеду....я замерз и не завелся сегодня акум ваще в ноль сел...обидно до ужаса......хотел приехать а не получаеться...может приеду на ауди но не уверен что человек успеет да и во сколько с работы освобожусь нынче тоже не понятно(((так что если что не ждите....а если приеду...значит сюрпрайз устрою... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Люди, в следующий раз буду. Мне никто не звонит про встречи и я только недавно узнала, что сегодня четверг. Я заматалась, устала и выбиваюсь из сил. Буду с след.раз облизательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 всем низачет. бульбаш респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 спасибо старина!!!! и мне было приятно пообщаться!!! давай и Диму не забудем(не знаю ника на форуме)!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Люди, в следующий раз буду. Мне никто не звонит про встречи и я только недавно узнала, что сегодня четверг. Я заматалась, устала и выбиваюсь из сил. Буду с след.раз облизательно! давай давай!!!!!мы тебя снова замотаем,разусталим и вобьем в силы)))во как))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 давай давай!!!!!мы тебя снова замотаем,разусталим и вобьем в силы)))во как))) Где силы выдают? дайте пачку Ждите с рваным бампером и мятым крылом. Для тех кто не знает, словила машину на мкаде, с вращательными движениями с крайней правой полосы летевшую от бензавоза задом к отбойнику, в крайней левой полосе словила её я. Машинам двигающимся в полосах посередине повезло. Боюсь дело дойдёт до суда, потому что валится вс на мистическую 4-ю машину, которая скрылась и которую никто не видел и никто не запомнил. Если кто-то чего-то с моего рассказа понел, скажите слово "запердык", для всех остальных пояснения завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) "запердык" по осаго капли получишь:( обидно((( *цензура*о =\ Изменено 23 Февраля 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) "запердык" по осаго капли получишь:( обидно((( *цензура*о =\ Ежели так, буду подавать в суд А кто может раньше приедет? А то я заканчиваю в 19, ехать мне до парковки 7 минут. Чё делать два с лишним часа вот интересно. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 мда...теперь куча проблем на 2-4 месяца ...может получиться подъехать чуть пораньше в 8-9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Привет всем....постараюсь приехать...если зарплату насяльник даст)))а то без денег и бензина.....постараюсь быть....Важак стаи гольфоводов...прими соболезнования по поводу ДТП оч. жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Держись Линка, мы с тобой!) Пояснения выслушаю через пару недель, сочувствую( Теперь оба красненькие и битые( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 я подъеду пораньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 и я раньше... пол машины собрать надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ок, звоните или ждите. видимо я буду где-то чего-то жевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 хорошо постояли... мне понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Всем большое спасибо за помощь в поимке зажигалки !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах