lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Ребята, налетаем и ставим пятёры! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/lexieboo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Ребята, налетаем и ставим пятёры! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/lexieboo/ Лин, спасибо, но не стоит оно этого) просто, может быть, когда-нибудь у Ивана дойдут руки до интернета и он создаст уже официальную хозяйскую страницу носочка)))) нечего просто так тратить звезды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Завтра приеду ))) 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Стыдно дядь столько не появляться) Приеду, может с Кислотным братом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Я прилечу по любому))) Народ кто дружет с компом?? Помощь нужна проверить или протестировать приборку!!! Если не сложно) за ранее огромное спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Лин, спасибо, но не стоит оно этого) просто, может быть, когда-нибудь у Ивана дойдут руки до интернета и он создаст уже официальную хозяйскую страницу носочка))))нечего просто так тратить звезды))) А мне звёзд не жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 наверно тоже буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Максимка, очень здорово! Олег, отлично! ИНФИНИТИ =), что бы МИЛЬЁН процентов был, назначу тебя своим заместителем. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Миня? Я еще слишком молод)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Миня? Я еще слишком молод)))) ну ладно, наслаждайся пока молодостью и свободой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Максимка, очень здорово!Олег, отлично! ИНФИНИТИ =), что бы МИЛЬЁН процентов был, назначу тебя своим заместителем. Макс молодец быстро стал замом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Макс подлиза )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Макс молодец быстро стал замом) Ещё не стал, видете ли он слишком молод! ну почему быстро, полгода прошло. Только в его карьере есть промахи, он как то вёл колону купаться и с ВДНХ в Пирогово мы поехали через отрадное и алтутьевское шоссе =)) С тех пор мы решили отрезать Сусанину ногу, что б он знал короткую дорогу Изменено 3 Февраля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Эй, про подлизу там не надо!) Все честно, товарсч Директор Четвергов, назначил исключительно по своей воле)))) А по поводу колонны, ничего страшного, один раз не ... Сусанин))) Второй раз все уже было чики-пуки, плюс я просто люблю Отрадное)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Эй, про подлизу там не надо!) Все честно, товарсч Директор Четвергов, назначил исключительно по своей воле)))) А по поводу колонны, ничего страшного, один раз не ... Сусанин))) Второй раз все уже было чики-пуки, плюс я просто люблю Отрадное)))) Ну ладно, товарисч зам.директора четвергов. Назначаю на должность, распишитесь. Мобильный телефон Ваш можно использовать в качестве дополнительной связи для наших гофоводов? Гольфовод гольфоводу - друг, брат и половой партнер! _____________ роспись Изменено 3 Февраля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 8916-0717054 Макс, чернай матавай Гольф IV, с рамками и тремя наклейками клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 на счет пирогово надо было мне звякнуть я там вырос) все дороги показал бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Гольфовод гольфоводу - друг, брат и половой партнер! очень понравилась фраза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Да я знал дорогу, просто думал получится побыстрее, а светофоры не выключили еще, вот и встряли)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Да я знал дорогу, просто думал получится побыстрее, а светофоры не выключили еще, вот и встряли)) Ну КАК это могло быть быстрее, если рядом почти без светофорная Ярославка, ну или с светофорами, но путь короче на Енисейскую и на Осташку. Ну а ты посмотри по карте как повёл, через отрадное, на алтушку, а потом по мкаду на осташку. И спорит ещё сидит =)) Вот когда ты после ботанического сада повернул на Серебрякова, а не на Снежную, вот тогда начались МНЕ звонки, а куда он нас везёт =)) Но что-то менять, это означало бы начать переполох. И на ремонтируемой тогда алтушке ещё гонялки начали, как же мне вас захотелось отшлёпать. =) Вчера была чудесная встреча, скоро будут фоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 что было то прошло)))) а фоты ждем-с с нетерпением!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Да ладно, не страшно, все приходит с опытом) Так что все ОК!) А гонялки да, были веселые... Мои фотки и вправду оказались не айс, позориться не буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 да, встреча была душевной)) всем спасибо кто был))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Рано уехали, дальше еще душевнее было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Рано уехали, дальше еще душевнее было) ну как сказать рано) в 10-30 уехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах