serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 я подъеду,вроде выходные народу много должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 народа будет нармуль))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 народа будет нармуль))))))))) А-ха-ха))))))) даааа))))народу было)))))))))НОРМУЛЬ)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 А-ха-ха))))))) даааа))))народу было)))))))))НОРМУЛЬ)))))) это сарказм?:) рассказывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 это сарказм?:) рассказывай а что рассказывать)))было за весь вечер 6 машин))))))))все еще отмечают, мы все поняли)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Господа одноклубники сегодня кто приедет??? *цензура*ин, Андрюх я с этими праздниками вообще забыл про встречу)) С Новым Годом кстати)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 блин, Андрюх я с этими праздниками вообще забыл про встречу)) С Новым Годом кстати)) ты проснулся только-только?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Какое сегодня число??? гыыыыы Изменено 10 Января 2012 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 галимое число, работать ваще впадлу))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 завтра 90% что буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 кто еще будет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorSal 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 я постараюсь подъехать=)отмечать закончил, а вот лень меня никак не покинет...=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 если кого нить на работе не убью сегодня то явлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 если кого нить на работе не убью сегодня то явлюсь. Если убьешь, то звони! Лопата у меня в багажнике лежит))) Сам буду ток хз во сколько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 буду рано =( в 7. Если до 10-ти никого не будет, я уеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 отличная встреча, очень много машин и хороших людей! Фотки с новогодней встречи ( Полная версия здесь ) Полная версия здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 А когда следующая встреча?19-го? С большим удовольствием приехал бы к Вам после работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 А когда следующая встреча?19-го?С большим удовольствием приехал бы к Вам после работы да 19-го , приезжай, чем больше народу тем лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Господа те кто сегодня едет купаться собераемся и ждемс всех на внешней стороне МКАД перед поворотом на ул. Николая Старостина в правой полосе с 23-00 до 23-30 после этого организованной колонной едем к святому озеру. Если кто заплутает вот мой номер 8-926-401-54-83 Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Сегодня буду на встрече,кто еще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 будет сення народ,вчера коньяк не допили))) да и рассказть есть чего)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 кто то пил,а кто то за бапанкой,я лично в 7 утра приехал домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 будет сення народ,вчера коньяк не допили)))да и рассказть есть чего)) Леша все допили и доели сегодня будем минералочкой отпиваться))) А рассказать реально есть что! Главное чтоб все виновники сего случая приехали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Леша все допили и доели сегодня будем минералочкой отпиваться))) А рассказать реально есть что! Главное чтоб все виновники сего случая приехали))) Попробуем доползти))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 между прочим ТАРАН оружие героев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах