Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 я заберу :) оёй драка будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Я подъеду с дочуркой:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) спасибо Всем огромное за встречу))) очень рада, что познакомилась с Вами, товарищи) спасибо, что приютили меня у себя в клубе) Всех еще раз с Наступающим )) Счастья и Удачи Вам в Новом Году))) Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Лекси, крутая ава у тебя ))) Спасибо за встречу. Порадовало большое количество народа, порядка 15 машин за вечер, достойный результат. С Наступающим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Лекси, крутая ава у тебя ))) она у меня уже давно тут такая)) с тех же пор, что и в вк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Сказать, что встреча удалась - значит ничего не сказать! Собралось много машин, людей! Спасибо всем, кто приехал, спасибо Лин за ёлку, за стол, всем присутствовавшим на встрече огромное спасибо за дружную команду, позитив, новогоднее настроение!! А особенная *цензура*агодарность, кто нашёл 5 минут заехать, поздравиться, отметиться и дальше бежать по своим делам. Я считаю, что это показатель! Ждём встреч в новом году! а пока - всех с наступающим! счастья, здоровья, любви и семейного *цензура*агополучия!! Пусть те невзгоды, которые были в этом году останутся в нём же, а новый принесёт только радость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот это встрееееча! Всех с наступающим ещё раз! Любви дома, удачи на дорогах! А дороги то сегодня с утра, сказища! 2 бала, вот так бы каждый день! Тока чота не хорошо мне ;) потому что хорошо было вчера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Всем спасибо за компанию)))) Было очень приятно пообщаться со всеми)) Всех с наступающим!! Всего самого светлого в Новом году)))))и ровных дорог_)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Девочки, кто потеряет дракончиков, прибью!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Девочки, кто потеряет дракончиков, прибью!) С утра заметила, что у меня собака дракошу пожевала немножко =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Девочки, кто потеряет дракончиков, прибью!) Макс, спасибо))))) Будем беречь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 И я скажу ВСЕМ вчера собравшимся спасибо!!!! С честью вам встретить НГ и берегите себя!!! а я поехал за картошкой) (шоколадной для некоторых личностей) и ждем-с фотки!Ё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 народ, в общем фотки ловите здесь http://vk.com/album771051_149691085 выбраны, на мой взгляд, лучшие, яркие и запоминающиеся кадры. за качество не судить, только учусь :) да и атмосфера на некоторых смазанных фото передаёт больше эмоций, чем статика. это мой подарок вам на новый год ^.^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 народ, в общем фотки ловите здесь http://vk.com/album771051_149691085выбраны, на мой взгляд, лучшие, яркие и запоминающиеся кадры. за качество не судить, только учусь :) да и атмосфера на некоторых смазанных фото передаёт больше эмоций, чем статика. это мой подарок вам на новый год ^.^ спасиииииииииииииииииииибо огромное за фотографии))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 Всем привет, простите что так на долго выбыл, работа в конце года просто ад , фотки встречи класс , я думаю 5 января тоже числа будет много народу,благо уже на колесах Я поздравля вас всех с новым годом желаю вам счастья здоровья успехов, весь год без поломок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 Фига смена коллектива я уже ни кого и не знаю, а раньше постоянно ездил))) С Наступающим Вас дорогие одноклубники!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 Народ, Всех с Новым Годом!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,А ТАК ЖЕ ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА .И ЕЩЁ ПОЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НАШИ ГОЛЬФИКИ НАС НЕ ПОДВОДИЛИ И НЕЛОМАЛИСЬ .ЗЕЛЁНОЙ ДОРОГИ БЕЗ ЖЕЗЛА И ШИПА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 И я скажу ВСЕМ вчера собравшимся спасибо!!!! С честью вам встретить НГ и берегите себя!!! а я поехал за картошкой) (шоколадной для некоторых личностей) и ждем-с фотки!Ё и мне и мне шоколодной картошки привези!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 Други! Вспоможите ноутом с VAG-COM-ом - надо круиз-контроль прописать и ошибку подушки сбросить! Очень надо до 6-го сделать, в дальнюю дорогу собрался, срочно круиз ставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 Други! Вспоможите ноутом с VAG-COM-ом - надо круиз-контроль прописать и ошибку подушки сбросить! Очень надо до 6-го сделать, в дальнюю дорогу собрался, срочно круиз ставлю... обращайся http://vk.com/vagplus Женя 8(495)728-01-61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Господа одноклубники сегодня кто приедет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Господа одноклубники сегодня кто приедет??? я вот хочу приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 я вот хочу приехать Уже радует))) Значит нас будет двое пока..... Кто еще??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 К нам присоединился Foma (Леша), так что уже трое))))) Народ давайте подтягивайтесь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах