andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Народ привет!!!а вчера встреча была??хотел заскочить на пару минут...познакомиться...прокатился по парковке и никого не обнаружил(((где то около 21.30... : Изменено 27 Января 2012 пользователем andrey394 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 конечно было!!!! я приехал где то в 22,20 и разъехались только в 0,40)) так что приезжай еще раз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Круто...)))блин ну теперь через четверг*(в командировку уезжаю)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 andrey394 писал(а): Круто...)))блин ну теперь через четверг*(в командировку уезжаю)... привет можем на мкаде встретиться и вместе дернуть,я из бутово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Дак вапче без вопросов)))тока думаешь по мкаду быстрее будет??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Время "Х" приближается)))) Наконец увижу Ваши счастливые мордочки, соскучился по Вам за неделю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 подлиза))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Привет,НАРОД! Кто сегодня на встрече будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 хай!я подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 я походу тоже успею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 andrey394 писал(а): Дак вапче без вопросов)))тока думаешь по мкаду быстрее будет??) № в личку кинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x007am 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 ребят,кто будет в *цензура*ижайший четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 я новичок...и очень хотел бы приехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 так а в чем проблема??? приезжайте,у нас это уже традиция,хоть 1 человек да будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 я буду, чего хотел то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 ок, постараюсь. а у кого-нить есть шнурок VAG Tacho или К+CAN Commander??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 [un]digital писал(а): ок, постараюсь. а у кого-нить есть шнурок VAG Tacho или К+CAN Commander??? есть и то и то,для чего он тебе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 фотографии со вчерашней встречи - http://vk.com/album771051_149691085 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Всем огромное спасибо за встречу)) посмеялась от души и безумно рада была всех видеть))) и отдельное спасибо за фотографии, Вань)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Lexie писал(а): Всем огромное спасибо за встречу)) посмеялась от души и безумно рада была всех видеть)))и отдельное спасибо за фотографии, Вань)) ну и семечками тебя накормили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Злыдни, обидится она на вас) Как я на нее...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Maks Infiniti писал(а): Злыдни, обидится она на вас) Как я на нее...( вот именно!!!!! Мааааааааааааааааась, НЕ ДУЙСЯ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 А на меня вообще все фик положили Что я, где я И так УЖЕ ЗАВТРА день защитника и МАСЛЕНИЦА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 lin писал(а): А на меня вообще все фик положили Что я, где я И так УЖЕ ЗАВТРА день защитника и МАСЛЕНИЦА! Я вообще думал на тебя обидеться!!! Пропала не звонишь не пишешь.... Давай приползай ВАЖАК ЧЕТВЕРГОВ, а то твой зам с нами не справляется)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 МУЖИКИ,ВСЕХ С 23ФЕВРАЛЁМ ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела *цензура*естящие Пускай приносят вкус побед! Ведь для Mужчины настоящего Задач невыполнимых нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах