Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 красиво сказано, ничего не добавишь =) плюсую =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Добавишь) Надо раздавать в пробках людям визитки, приглашать в Клуб, активно двигать эту тему, уверен что заинтересованные найдутся, и заниматься этим нужно каждому, один не потянет. А фактор влияния пробок и мороза на посещаемость это не фигня, к сожалению, болеть из-за поездки потусить никто не хочет, впрочем как и стоять в пробках поздно вечером. В остальном поддерживаю, и приятно видеть на фото свою машину, пусть и бывшую. Давайте возрождать общение! Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Не есть гуд что? Что клеил? :) не есть GOOD что так говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Добавишь) Надо раздавать в пробках людям визитки, приглашать в Клуб, активно двигать эту тему, уверен что заинтересованные найдутся, и заниматься этим нужно каждому, один не потянет. А фактор влияния пробок и мороза на посещаемость это не фигня, к сожалению, болеть из-за поездки потусить никто не хочет, впрочем как и стоять в пробках поздно вечером. В остальном поддерживаю, и приятно видеть на фото свою машину, пусть и бывшую. Давайте возрождать общение! а визитки то есть? народ сейчас вообще дикий стал, все друг от друга шугаются, поприветствуешь кого-нибудь, моргнёшь - а на тебя испуганно смотрят. :( печаль. пробки и мороз не приятно - да, но пробки были всегда зимой. а мороз - на парковке и согреться можно и термос с чаем всегда сближает! про машину верно сказал :) и про мини г4 не забыли. Не слушай никаво =) Встретимся в четверг. постараюсь быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Ну так и гольф 4 потихоньку уходит в прошлое.. Юра, с тебя присутствие в четверг!! я буду :) Лина, Макс, все подтягиваемся!!! Я Вас 12235345345 лет не видел!!!! буду обязательно, с бешеным лансером!!! Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Юра, с тебя присутствие в четверг!! я буду :) Лина, Макс, все подтягиваемся!!! Я Вас 12235345345 лет не видел!!!! буду обязательно, с бешеным лансером!!! Кааааааааакие лююююююююююююююююдииииии! Жду с нетерпением, утя моя =) Всем всем, встреча уже сегодня начиная с 21.30. Не забудьте новогоднюю атрибутику, вкусняшки и подарки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 Клуб жив и будет жить!!!БэЗ паники!!!С наступающим Новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Товарищи, а фотки с последней встрече 2012 где можно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Клуб будет жить пока g4 будут ездить по дорогам))) Кто сегодня едет на встречку и во скока. Я мб буду после 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 И именно по этому последнее сообщение было написано почти две недели назад((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Все по больше случаев созваниваются и приезжают на встречи! Я сам планирую сегодня быть. ........ Был, но никого не увидел. Только башенные матисы и какой то черри амулет клуб с ривунами на 1.2 моторах ))))) Изменено 24 Января 2013 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 зимние встречи умерли! 3 недели подряд - на парковках ашана ТИШИНА!!!!! хоть успорьтесь! я там была и все видела, а я не слепая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 В этот четверг планирует кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Я бы подъехал поглазеть и пообщаться) впервые, но пора знакомиться, а если ещё удасться наклеечку вымутить, то вообще гут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 то что тут мало кто пишет это не проблема, там народ постоянно есть, может не в том количестве как раньше, но есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 то что тут мало кто пишет это не проблема, там народ постоянно есть, может не в том количестве как раньше, но есть. где? Коль, ты считаешь, что я слепая? не увижу знакомые лица? или может тупая? какая? 3 недели подряд там НИХЕРА НИКОГО НЕБЫЛО!!! после таких "теплых" встреч кладется х....й на все это,особенно, когда спорят, что там кто-то жив, а там на самом деле никого, уж извините, но правда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 где? Коль, ты считаешь, что я слепая? не увижу знакомые лица? или может тупая? какая? 3 недели подряд там НИХЕРА НИКОГО НЕБЫЛО!!! после таких "теплых" встреч кладется х....й на все это,особенно, когда спорят, что там кто-то жив, а там на самом деле никого, уж извините, но правда.... Лекс, не буянь ;) Мы там в прошлый четверг были - одни знакомые лица. Сейчас зима....конец....у людей анабиоз, авитаминоз, спермотоксикоз и недосып Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 а у некоторых личностей еще и МОТОтоксикоз =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 а у некоторых личностей еще и МОТОтоксикоз =) с мототемой на другой форум.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Лекс, не буянь ;) Мы там в прошлый четверг были - одни знакомые лица. Сейчас зима....конец....у людей анабиоз, авитаминоз, спермотоксикоз и недосып да я и не буянила )))) мне то как то ...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 да я и не буянила )))) мне то как то ...) ну раз как-то, то и претензий быть не может =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Всем привет) а есть еще футболки? и есть ли возможность выслать ее в мой регион?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaBomb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Всем бобра=) Народ привет)))я тут новый) где проходят встречи и во сколько? . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Всем бобра=) Народ привет)))я тут новый) где проходят встречи и во сколько? . не ленимся и читаем первый пост (вверху страницы) там все указано =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Хэй, пока не приезжаю, я дико устаю, но с 11 марта по 17 марта будет масленица! и по традиции, вот уже в 4-ый год я накормлю всех блинами со сгущенкой 14 марта в четверг. Эгегей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах