Перейти к контенту
Golf IV Club
lin

Встречи Каждый Четверг Закрыты

Рекомендованный пост

Я так понимаю открываем сервис Ашан Сити :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Поделиться этим сообщением

Тож хочу приехать, примите :)

Канешна примем! Приезжай будет весело :JC_doubledown:

Лешка, будем обмывать прощание с Красоткой?)))

Foma, обязательно приезжай) К нам заглянет Лисенок)))) Надеюсь..)

народ у кого есть провода? замутил подсветку в багажник(2 полоски по 16 белых диодов) над поставить, нужны провода чтоб наростить, мож есть у кого?привезите сегодня плз если не затруднит...

Ща, заменим.

Продолжение истории !? :)

о неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

еееееееееееееееет!

(кто знает мою историю 2-хлетней давности про сгоревшую электрику при замене лампочки, то понимает мои эмоции)

Я так понимаю открываем сервис Ашан Сити :wink:

Не, ребята, там гоняют эа это дело, сервисите без палева. За замену лампочки ничего не будет конечно, работающие лампочки это дорожная необходимость, а вот бампера снимать не надо, грозятся милицией. казалось бы, что она хрен сюда поедет, ан нет, в Капитолии на Вернадке милиция..., простите, ПОЛИция приезжала. Вот у них дел что ли нет совсем?, хотя по вызову приехать обязаны. Вот обязательво у них такое перед законом, ну и заодно люлей вломить они горазды.

Ехала сегодня с утра на работу, стою на помороте, стараюсь вклиница, но все как в танках и скафандрах, а меня пропустила в поток машина ДПс, помахивая ручкой. Завидуй страна!!! =) Всё-таки быть быть красивой дамой - это прикольно, всем советую.

Фома, приезжайте немедленно! и хост

Лёша, продал? Вместе с полочкой? =))

народ у кого есть провода? замутил подсветку в багажник(2 полоски по 16 белых диодов) над поставить, нужны провода чтоб наростить, мож есть у кого?привезите сегодня плз если не затруднит...

Я категорически советую заехать в магазин и купить, их в Москве много. Как ты думаешь, какой процент народу возит с собой провода? Если есть у кого, конечно привезут, но особо не надейся на других. А ты прокладывать то знаешь как и где? Лично мне делал человек опытный.

народ,в связи с последними проишествиями,на машине не могу приехать,мож есть у кого нить желание проехать мимо улицы фадеева,м.маяковская???

з.ы. хочччуууу на встречу)

Привет если на работе не задержат то приеду и провода привезу, и могу еще привести синей подсветки кому надо остались куски, а паяльник взять :)

Изменено пользователем Foma

Лин в теории там все ясно и понятно) проложить не проблема, напряжение там не высокое... поэтому если будут провода то норм, времени в магаз ехать нет... занят. поэтому если кто привезет(Например Фома) то будет супер. нож у меня есть изолента тоже) а далее будем решать) может что люди подскажут)

Подключить я тебе объясню как, куда убрать, дело вкуса.

Наклеек больше, к сожалению, временно нет. Последняя достанется красавице Лисенку)

Бульбик, приезжай на такси))))

а что,со стороны похоже что у меня девушка- дочь нефтяного магната????

мож тогда кто нить от метро речной вокзал заберет?

у меня выскочил чек энжин.... если у кого есть ноут со шнурком захватите плз. хоть глянуть что за ошибка..

Ребят ни у кого не появится наклечки случайно? яб не против был бы заскочить, просто работаю ночью, спать хочицо!

*цензура*ин, жаль что наклеек нету(, если у кого есть ноут и шнурок, захватите, хотелось бы глянуть сколько ошибок у мя и вообще, машинку взял, комп диагностику еще не делал((

народ,в связи с последними проишествиями,на машине не могу приехать,мож есть у кого нить желание проехать мимо улицы фадеева,м.маяковская???

з.ы. хочччуууу на встречу)

дада, и Гошу прихватите из Бибирево.

Я новечог, седня приеду_), наклейки кто лепит захватите пожалуйста)

Наклейки будут после зарплаты =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.