edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Здравствуйте! Я чтото на форуме поискал, но не нашел такого же описания. (Может плохо искал конечно, но помогите, плиз!) В общем проблема такая как начинаются морозы, точнее любая минусовая температура, то если машинка постоит примерно сутки и больше, то начинаются проблемы с запуском, вроде начинает заводиться, но тут же нлохнет. А машинка мне очень нужна, я ей газу поддаю, подержу на 2К оборатах секунд 5-10, отпускаю, вроде работает. Мне кажется это ненормально. Она сама должна завидиться! Подскажите с чего начать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Ну вообще то она должна сама держать прогревочные обороты ну и потихоньку их опускать мейби проблем в дросельной заслонке или в мозгах которые ей управляют.. но это предположение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 в том то и дело до этой зимы, она держала всегда призапуске 1000 об, потом до 700-800 сбавляла сама, и все было хорошо, а теперь просто глохнет, поэтому мне и приходится поддать газу, чтобы она завелась, без поддачи никак(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Диагностика тебе поможет... Если ошибок нет тогда мейби дросель почистить и адаптировать но опять же я не диагност я просто делаю предположения... Потому как мозги и дросель отвечают за поддержания Оборотов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Диагностика тебе поможет... Если ошибок нет тогда мейби дросель почистить и адаптировать но опять же я не диагност я просто делаю предположения... Потому как мозги и дросель отвечают за поддержания Оборотов... +1 dimooon диагностику и выдавай код ошибки,тада и обсудим Изменено 10 Февраля 2010 пользователем PIROGKI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 ОК) постараюсь в *цензура*ижайшее время сделать диагностику, результаты выложу. Спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 как правило такие признаки неисправности датчика температуры. их может быть 2 2-х проводных, или 1 4-х проводной.сам страдал, после змены проблема ушла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах