MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Всем привет! Вот решил расширить границы присутствия на нашем форуме , поскольку раньше ограничивался только чтением. Но видимо в душе каждого (нормального ) человека живет насущая необходимость поделиться чем-то своим хорошим с другими людьми. В общем вот мое "хорошее": 2002 год, движок 1.6FSI BAD, на ручке, клима, зимний и электро пакет + две пепельницы ... Сейчас машинка немного изменилась, в основном по салону и функционалу (есть у меня такая склонность ). Чуть позже расскажу и покажу, если конечно интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 интересно конечно, описывай, рассказывай и т.д и т.п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 В общем так, есть у меня одна, как я считаю, болезнь - автозвук. Люблю я послушать хорошую музыку в машине, поскольку в этой самой машине у меня проходит чуть-ли не половина светового дня . Короче еще до приобретения носочка я знал что его ждет в первую очередь установка новой музыкальной системы, приблизительные наброски которой уже крутились в моей голове. Не буду рассказывать в этой теме подробности разборки-установки-сборки всего (как созрею - создам отдельную тему), скажу лишь что в окончательном виде (пока ) в машине оказалось следующее: Трех полосный фронт Pioneer TS-M171PRS + TS-S101PRS + TS-T031PRS Голова Pioneer DEX-P9R + процессор Pioneer DEQ-P9 Ну и багажное отделение содержит Саб Pioneer TS-W12PRS играющий от моноблока Pioneer PRS-D1100M и виднеющиеся в окошечках и качающих поканально фронт Pioneer PRS-A500 + PRS-A700 ЗЫ: Все усилительно-процессорное хозяйство спрятанопод фальшполом . Продолжение следует ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, у тебя вроде брат Кирилл?)) Если так, то наслышан про твой гольф))) Зачет! Изменено 13 Февраля 2010 пользователем HelsinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 МОЩЬ! Интересно как оно играет? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Если не ошибаюсь, у тебя вроде брат Кирилл?)) Если так, то наслышан про твой гольф))) Зачет! Есть у меня такой младшой . Кирюхе - привет при случае передавай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 МОЩЬ! Интересно как оно играет? :))) Как играет? -мне нравиться . Я не любитель мощного, жирного баса и мяса. Поэтому звук, если можно так выразится больше академичный, ровный. Процессор же дает возможность правильно выстроить сцену, от чего я и прусь каждый раз - сидишь а перед тобой все как на индивидуальном концерте, все на своем месте .... Сами компоненты играют интересно - оч. хороши пищи и серединка. Бас - собранный и ровный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Продолжение ... Вот, а еще я люблю после работы прокатиться на своем велосипеде, так сказать для поддержания формы и хорошего настроения. Сезон 2009 года был закончен встречей с Мерседесомнелюбящемвключатьповоротники и закономерным переломом левой ключицы . Результатом *цензура*ождения в месячном незапланированном отпуске стал небольшой тюнинг салона. А именно был найден в братской белоруссии, оплачен, привезен и установлен.... . Так что нет худа без добра!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Recaro - это зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Зачетный носочек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Зачетный носочек! Сколько рекара стоит в белараше??? Интересно просто, поржать) Динамики середины напомнили пчелиные ульи) Кмк, как то не к месту... Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Сколько рекара стоит в белараше??? Интересно просто, поржать) Динамики середины напомнили пчелиные ульи) Кмк, как то не к месту... 650 убитых енотов В коже весь салон. В отношении серединок. В плане звучания как раз к месту. Не хотел их лепить в стойки, а другого лучшего места в плане *цензура*изости к ВЧ нет + сферическая форм корпуса. Да и в плане внешнего вида они задуманы в одной теме с пищалками - усеченная сфера на хром.ножке. (Ракурс просто неудачный ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Красивейший гольфонс! Салон обалденный (хоть я и не фанат кожи, но этот- просто красавец!) и аудиоинсталляция отличная, грамотная, нацеленная не на разнос стекол постредством звук. давления (как делают "крутые пацаны" ) , а на получение качественного чистого звучания (а это в миллиард раз важнее ). Так что просто супер! P.S. Колесья классные, понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Вот. Вчера замутил себе, наконец, штатную защиту картера. Теперь можно и по сугробам . Процесс установки тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 неметская мазафака. Вот это твидеры в переди. Я такие же хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 По случаю установки подсветки и снятой верхней крышки фальшпола сфоткал свое усилилительно-процессорное хозяйство ... и пара фоток мидрейнджа и твиттера с другого ракурса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Хорошо придумано с обтяжкой колонок в кожу. Интересно было бы послушать этот носочек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Вот еще один ништячек приобретенный и установленный в новом 2010 году. Так сказать, подготовка к летнему сезону ЗЫ: Очечник штатный, от Бори, номерок 1J0857465 Y20 (в этом цвете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLASOFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Зачетный носоК!!!!... мне понрваилось,.. и систнма музыкальная в норме... вообщем на 5+. молодца..) - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Грамотно и со вкусом - отличный Гольф! Рекаро рулит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В общем, замутил себе небольшой тюнинг Правда повод для этого был довольно печальный. Прямо перед новым 2010 годом по пути домой из столицы мой гольфик был подбит. Вот. Поскольку давно уже присматривался к линзованой оптике была заказана в EXISTe пара фар DEPO. Через пару дней ожидания коробочка оказалась в моем гараже Внутри оказалось следующее Две фары , защитная панель левой фары (как оказалась штатная не позволяет новой фаре встать), и проводка для подключения глазок. Собственно сама фара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Дальше снимаем бампер, и старые фары. Подогнал и установил проводку для глазок. Питаются они непосредственно от АКБ, включаются через реле от штатных габаритов. Белые наконечники на фото и есть питание глазок. По совету JustGolfing сразу заменил в глазках лампы на светодиоды (МАЯК - 11 рэ штука ), ну и в штатное место габарита тоже светодиод. Далее все аккуратно собираем и вот, что было и что стало и еще общий план наслаждаемся, идем пить пиво 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Хоть и не люблю анг. глазки, но, признаюсь, на гольфе смотрятся отлично (на темных цветах такие депохи клево смотрятся)! Поздравляю с приобретением чудных девайсов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Молодец! Отличный гольфик, всё сделано по уму, а главное очень аккуратно и как говорится - с душой. Правда когда первый раз увидел, фото салона, то немного шокировало расположение динамиков, но зато с какой любовью уложен каждый проводок вокруг усилителей! А сидухи и фары просто секас. Респектище и уважуха! P.S. Единственное, (ИМХО)к таким сидухам ну просто по зарез нужен трёхспицевый кожанный руль. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MojoJojo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Единственное, (ИМХО)к таким сидухам ну просто по зарез нужен трёхспицевый кожанный руль. Что правда, то правда! Блин, давно уже облизываюсь, но ценник... . Пока на эти бабки можно еще столько вкусного прикупить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах