Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 Всем привет.Ребята скажите сколько будет стоить переборка головки *цензура*ока на 1.4.Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 Kenni писал(а): Всем привет.Ребята скажите сколько будет стоить переборка головки *цензура*ока на 1.4.Спасибо Обратись на этом форуме к юзеру Volt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avto-Globus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 У нас С/У башки 3500 + ЗЧ + доп. расходы + Но эт в области... В Москве дароже... А в чем именно проблема, чего приговорили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Стучат гидрокомпенсаторы очень не приятный звук из-за этого думаю перебрать всю голвку *цензура*ока хуже я думаю не станет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Kenni писал(а): Стучат гидрокомпенсаторы очень не приятный звук из-за этого думаю перебрать всю голвку *цензура*ока хуже я думаю не станет)))) идиотизм на лицо... ну или на лице... *цензура*рена перебирать всю голову?! если стучат только гидры? хотя, что вы называете "перебирать всю голвку"? менять прям ваще всё... и направляющие и седла)) или тока маслосъемные колпачки?)) и компенсаторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Плюс хочу заменить клапана)))Я просто так счетаю если делать то делать всё и хорошо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Kenni писал(а): Плюс хочу заменить клапана)))Я просто так счетаю если делать то делать всё и хорошо))) Если фаска на седле и клапане нормальная, то зачем менять???? Можно просто притереть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах