dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Vetik писал(а): Вот здесь всё есть: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=31E...;SubId=AF3003EF эту схемку не раз смотрел сегодня, только вот не совсем понял какие болты и гайки нужны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 жора писал(а): Чтото она какаято стремная... подделка пойди.. да,это аналог оригинала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Иван писал(а): да,это аналог оригинала!!! С оригиналом общее только крепления и внешний вид, гумно редкостное, себе поставил сдуру, как фольга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) dmitrich писал(а): эту схемку не раз смотрел сегодня, только вот не совсем понял какие болты и гайки нужны... Дааа, ну что в таком случае можно добавить? Смотрим в книгу, а видим фигу. Что же там такого сложного? Для крепления пластика достаточно заказать прижимные шайбы, те, что под номером №13 и вставные гайки №14 на схеме. Ну и пара-другая саморезов ещё понадобятся. Изменено 24 Января 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 если б то была книга, может и увидел я там фигу))) а так вроде все заказал уже, осталось на машине все это дело закрепить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Ребят, кто узал сей девайс, отпишите пожалуйста объективную оценку этой защиты в плане жесткости. Просто кто то пишет, что нормальная и аналог оригинала, кто то что фольга.. но что значит фольга - руками согнуть пополам можно чтоль? Дело в том, что у меня стоит какая то стремная непойми чья, но достаточно жесткая и свою функцию выполняет на все сто процентов, не устраивает только то, что в некоторых местах начала ржаветь и ржавчина перебирается потихоньку на лонжероны, к которым она крепится. Вот думаю бюджетно поменять на этот вариант что в отчете. В общем жду объективных отзывов заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 dimk писал(а): Ребят, кто узал сей девайс, отпишите пожалуйста объективную оценку этой защиты в плане жесткости. Просто кто то пишет, что нормальная и аналог оригинала, кто то что фольга.. но что значит фольга - руками согнуть пополам можно чтоль? Дело в том, что у меня стоит какая то стремная непойми чья, но достаточно жесткая и свою функцию выполняет на все сто процентов, не устраивает только то, что в некоторых местах начала ржаветь и ржавчина перебирается потихоньку на лонжероны, к которым она крепится. Вот думаю бюджетно поменять на этот вариант что в отчете. В общем жду объективных отзывов заранее спасибо. Если ты про JPGroup то да, она достаточно тонкая, руками конечно не согнёшь но полноценной защитой её тоже считать нельзя. Но как я уже говорил, себе я её поставил в основном как пыльник, то есть защиту от грязи и воды, поэтому меня она устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 стоит год JP. "протестировал" ее и в хвост и в гриву. всю зиму на ней по колеям лазил, ибо просвета сантиметров 8-9. после зимы и об асфальт шарахался прилично несколько раз во вновь размытые ямы. вся изцарапана в хламину. без нее точно бы несколько картеров сменил за год. вполне приличная защита. все потому, что передние стойки мощные, и каркас передней части защиты более жесткий. но есть несколько минусов, они не JP, а самого штатного крепления ваговского. сделаны так, чтобы если удар, ничто не мешало двигателю уходить вниз. соответственно зад просто прижат 3 кронштейнами, направленными против хода движения. итог: 1. сначала порвал чутка защиту, когда сел и вытягивали за зад, то есть броня шла против шерсти. выгнул кувалдой и назад работать поставил. 2. но теперь вырвало видимо где-то на чем-то торчащем одно заднее крепление прямо с корнями из рычага. вместе с заклепочной гайкой. так что само заднее крепление не предрасполагает лазить на брюхе ни вперед ни назад. но такова расплата за безопасность. сам лист вполне живуч и защиту обеспечивает. ну и про то что он подходит по размерам и защита вода/грязь лучше ни у кого не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Стоял автощит-не нравится,больше склоняюсь к JP.У оригинала,ЦЕНА,я так понимаю не АЙС!?Спасибо за отчет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Народ кто покупал в экзисте, у кронштейнов есть аналог по цене в 2 раза дешевле может кто решил сэкономить и взял их? как они по качеству? А то к*цензура*ж получается дороже самой защиты ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Mitsurugi писал(а): Народ кто покупал в экзисте, у кронштейнов есть аналог по цене в 2 раза дешевле может кто решил сэкономить и взял их? как они по качеству? А то к*цензура*ж получается дороже самой защиты ((( Jp Group - такие кронштейны себе взял. Крепёж только оригинал, вот и дороже, чем аналог листа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 MojoJojo писал(а): VAGовской (1J0018939C); почему то в экзисте не пробивается. Это получается один лист?и еще к нему отдельно нужно все крепления покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Alexey602 писал(а): почему то в экзисте не пробивается.Это получается один лист?и еще к нему отдельно нужно все крепления покупать? А не пробивается, потому что код неверный, не 1J0018939C, а 1J0018930C Да это сам лист с поперечиной, все остальные крепления приобретаются отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without name 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 если есть у кого сомнения, что защита типа тонкая, фольга, то это не правда. Тоже думал так, но решил рискнуть и взять...пришла...реально хороший металл, не пожалел!!!Берите, ибо как картер пробил раз, больше рисковать не захотелось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borizzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да у меня тоже вопрос: детали 1J0018977А и 1J0018967А на экзисте не пробиваются и еще есть ли аналоги крепёжных болтов а то я че то жмусь за каждый по полтиннику выкладывать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 есть.. в том же экзисте написан размер болтов.. Но потом замучаешься не оригинальные выкручивать.. слижет все грани и прикипит жестко.. можно еще на проволоку прикрутить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 fish_rip писал(а): можно еще на проволоку прикрутить.. ну это уж совсем категорично а вообще я бы тоже посоветовал их (оригинал), можно было бы поставить белебеевские болты от нашего ваза (они б стоили в районе червонца за штуку), но там шаг резьбы 1,25 (для М10), а в заклепочных гайках скорее всего стандартный 1,5. Китайские со стандартной резьбой стоят вообще копейки но их ОЧЕНЬ не советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boramix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Borizzz писал(а): Да у меня тоже вопрос: детали 1J0018977А и 1J0018967А на экзисте не пробиваются и еще есть ли аналоги крепёжных болтов а то я че то жмусь за каждый по полтиннику выкладывать) Когда себе ставил весь к*цензура*ж купил оригинальный. Зато снимается без вопросов, коррозии нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borizzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Спасибо всем за ответы! Понял что лучше не экономить) А деталек которых на экзисте нет можно на другом сайте заказать. И еще вопрос тут писали что она (защита) выходит по ценнику в районе 7к, но по моим расчетам не больше 4. Кто прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 1J0 018 977 A Кронштейн крепления защиты двигателя 78,94р. 1J0 018 967 A Кронштейн крепления защиты двигателя 204,85р. все бьется.. пробуй пробуй.. только что проверил. щас накидал в корзину комплект = 3 805,81р. с болтами все.. а 7000 это оригинальная стоит !!! у меня оригинал стоит уже лет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) А кто подскажет, что есть гаситель под номером 7 на схеме? 1J0 018 997 Изменено 14 Декабря 2011 пользователем dmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 fish_rip писал(а): 1J0 018 977 A Кронштейн крепления защиты двигателя 78,94р. 1J0 018 967 A Кронштейн крепления защиты двигателя 204,85р. все бьется.. пробуй пробуй.. только что проверил. щас накидал в корзину комплект = 3 805,81р. с болтами все.. а 7000 это оригинальная стоит !!! у меня оригинал стоит уже лет 5 у меня почему то побольше получилось считать же надо всё что у автора в теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 да 3800 это все что у автора.. это полный комплект к*цензура*ж оригинал железо ЖэПэ ГРУПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 fish_rip писал(а): да 3800 это все что у автора.. это полный комплект к*цензура*ж оригинал железо ЖэПэ ГРУПП 3800р. - это весь оригинальный к*цензура*ж без самой защиты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах