jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Перезарядил аккумулятор, после поставил на место, включил магнитолу(Beta),на магнитоле появилось SAFE 1000 где взять код на штатную магнитолу или как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) в сервисной книге. в начале раздела про магнитолу (у меня там было). Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 смотри вин номер магнитолы и в личку к Винту.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Магнитолу не так легко вынуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 У меня штатная магнитола сама "обучается" (скорее всего по к-линии) при включении зажигания и самой магнитолы. Если включить только саму магнитолу после снятия АКБ, то пишет Safe. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Все само собой утряслось!! Спасибо )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn0b 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 что делать если дважды был введен неправильный код? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 что делать если дважды был введен неправильный код? ждать час с включенным зажиганием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas010101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 12345 вот код... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 stas010101- не вводите людей в заблуждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 У меня штатная магнитола сама "обучается" (скорее всего по к-линии) при включении зажигания и самой магнитолы. Если включить только саму магнитолу после снятия АКБ, то пишет Safe. это после 2001мг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 это после 2001мг. 99мг - обучается сама. Магнитола Beta 2-х канальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 в сервисной книге. в начале раздела про магнитолу (у меня там было). +1 тоже есть, там же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 У меня тоже есть код в сервисной книжке, еще есть код в таможенных документах, а еще при всем том, она обучается сама!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 99мг - обучается сама. Магнитола Beta 2-х канальная. странно. может она неродная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 странно. может она неродная? Думаю, что вряд ли бы стали менять шило на мыло. После отсоединения АКБ пишет "Safe 1000", а когда заводишь в первый раз (или включаешь зажигание - точно не помню) нерез несколько секунд пишет "Learn" и далее работает штатно. ЗЫ Код магнитолы не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 а может кто ВинтУ в личку отписать? В личку писать не могу пока, напишу здесь, тоже нужен код: Авто WVWZZZ1JZWW047886 Магнитола VWZ2Z2Y1837146 предыдущие хозяева сказали, что код 0405, но как не ввожу - не разблокируется. Все 4-х значные наклейки с кодами на магнитоле уже пробовал тоже.. Нравится Ответить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах