HasH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Доброго времени суток. Размышляю над установкой таких вот фар... В этой связи хотелось бы узнать: кто-нибудь себе такие уже ставил? Если да - расскажите пожалуйста как они себя ведут и т.д. Опасения следующие: сейчас на машинке стоят линзованные передние фары какой-то корейской фирмы, после установки в них ксеноновых ламп (а может и со штатными лампами было то же самое, не проверял) пучок стал рассеиваться не правильно - в результате в центре свето-теневого рисунка каждой фары образовалось "слепое" пятно (т.е. слабо освещенное по сравнению с периферийными частями светового пучка), плюс к этому фокусировка света на стекле фары распределяется не овалом с дыркой в середине, а небольшой точкой, из-за чего впоследствии прогорело пластиковое стекло и его пришлось заменять на штатное стеклянное. Собственно вопрос: - как эти фары ведут себя с ксеноном; - из чего сделано стекло фары; - как вообще они в эксплуотации (в смысле как светят) - может быть кто-то может сказать что-то про фирму-производителя. Подроробнее инфу про фары можно посмотреть здесь http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=1033 Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Up Сейчас подумываю об их приобретении, кто что скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 я брал с dectane.de, внутри оказался in-pro, стекло на фарах, нормальное. Светят так себе, по-хуже родных, но в комплекте с противотуманкой уже нормально. Поставил сразу ксенон., с галогеном даже не знаю как будут светить. качество in-pro чистый среднестатистический китай, пойдет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) 1)светить будут по любому хуже!(как с галогеном, так и с ксеноном) 2)Стекло думаю там пластик! 3)галоген не ставь прожжет пластик! http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=1305 у меня такие с галогеном прогорели за 3 дня! думаю с ксеноном такого бы не было!! и вообще лучше чаще чистить фары чтоб не нагревались(пол года ездил и ни чего.... как пошёл снег-дождь - всё, пластику смерть) Купил стекла надо поменять, и ксенон туда поставлю!!! Изменено 5 Января 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 maxi057 - ого, за такие деньги можно хеллу тюнингованую взять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 дерьмо это всё парни)))))))))))) не берите.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 sputnik писал(а): дерьмо это всё парни)))))))))))) не берите.............. +197 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 +198)))) тем более хела дешевле_))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 jvp писал(а): maxi057 - ого, за такие деньги можно хеллу тюнингованую взять)) какую? покажи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 а ко всем этим корейцам и китайцам, можно подключить штатный автоматический регулятор фар? хочу ксенон воткнуть, но по уму чтоб все сделано было. вообще разница в подключении к фарам ручного регулятора и автоматического есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 АлександрСевер писал(а): а ко всем этим корейцам и китайцам, можно подключить штатный автоматический регулятор фар? хочу ксенон воткнуть, но по уму чтоб все сделано было. вообще разница в подключении к фарам ручного регулятора и автоматического есть? Кстати +1, лежат старые фары с электронной регулировкой, можно ли переставить на фары с ручной, кто знает? Цитата какую? покажи!!!! http://allhella.ru/index.php?productID=5871 http://allhella.ru/index.php?productID=5874 Ну вот хотя бы так, штатные дешевле там есть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 У Хеллы цена указана за одну штуку (левая, правая), а у китайских - за комплект. Так что разница в цене есть ;) Кстати, в каком месте на фаре пишется производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 хелла лэйбу на отражателях ставит, на стекле, Валео на стекле, остальные любят сзади на пластике писать ) 14к хелла против твоих 15к, где дороже то? )) Целис 17к, разница в цене 2к, а по качеству на все 15 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Самое 3.14здатое это штатный ксен в новых или хорошо помытых фарах. С новым или отшлифованым стеклом. А то некоторые товарищи поставят себе за*цензура*ую фару возраста 11лет с отпескоструенным стеклом и сломаными винтами настройки и орут потом по всем углам, что штатный ксен говно нефига не светит. Очеь понравилась, как светит хелла 3 кругяша в маске под окраску, галоген/галоген 17 , ксен/галоген31ру. На третьем месте целис. Автокорректор смысла ставить нет ибо на гольфах он не отрабатывает препядствия и раскачку кузова. Достаточно ручного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 jvp писал(а): Целис 17к, разница в цене 2к, а по качеству на все 15 :) C этим спорить не буду. Нет возможности сравнить. А у своих фар ни на стекле, ни на отражателе ничего не нашел. Значит мне от прежнего хозяина дремучий китай достался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах