Перейти к контенту
Golf IV Club
HasH

Vw Dectane-германия С Линзами R32 Look, Черные

Рекомендованный пост

Доброго времени суток.

Размышляю над установкой таких вот фар... В этой связи хотелось бы узнать: кто-нибудь себе такие уже ставил? Если да - расскажите пожалуйста как они себя ведут и т.д.

Опасения следующие: сейчас на машинке стоят линзованные передние фары какой-то корейской  фирмы, после установки в них ксеноновых ламп (а может и со штатными лампами было то же самое, не проверял) пучок стал рассеиваться не правильно - в результате в центре свето-теневого рисунка каждой фары образовалось "слепое" пятно (т.е. слабо освещенное по сравнению с периферийными частями светового пучка), плюс к этому фокусировка света на стекле фары распределяется не овалом с дыркой в середине, а небольшой точкой, из-за чего впоследствии прогорело пластиковое стекло и его пришлось заменять на штатное стеклянное.

Собственно вопрос: - как эти фары ведут себя с ксеноном;

- из чего сделано стекло фары;

- как вообще они в эксплуотации (в смысле как светят)

- может быть кто-то может сказать что-то про фирму-производителя.

Подроробнее инфу про фары можно посмотреть здесь  http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=1033

Заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

я брал с dectane.de, внутри оказался in-pro, стекло на фарах, нормальное. Светят так себе, по-хуже родных, но в комплекте с противотуманкой уже нормально. Поставил сразу ксенон., с галогеном даже не знаю как будут светить. качество in-pro чистый среднестатистический китай, пойдет ))

1)светить будут по любому хуже!(как с галогеном, так и с ксеноном)

2)Стекло думаю там пластик!

3)галоген не ставь прожжет пластик!

http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=1305

у меня такие с галогеном прогорели за 3 дня! думаю с ксеноном такого бы не было!! и вообще лучше чаще чистить фары чтоб не нагревались(пол года ездил и ни чего.... как пошёл снег-дождь - всё, пластику смерть)

Купил стекла надо поменять, и ксенон туда поставлю!!!

Изменено пользователем maxi057

maxi057 - ого, за такие деньги можно хеллу тюнингованую взять))

дерьмо это всё парни)))))))))))) не берите..............

sputnik писал(а):
дерьмо это всё парни)))))))))))) не берите..............

+197 =)

+198)))) тем более хела дешевле_)))))

jvp писал(а):
maxi057 - ого, за такие деньги можно хеллу тюнингованую взять))

какую? покажи!!!!

а ко всем этим корейцам и китайцам, можно подключить штатный автоматический регулятор фар? хочу ксенон воткнуть, но по уму чтоб все сделано было. вообще разница в подключении к фарам ручного регулятора и автоматического есть?

АлександрСевер писал(а):
а ко всем этим корейцам и китайцам, можно подключить штатный автоматический регулятор фар? хочу ксенон воткнуть, но по уму чтоб все сделано было. вообще разница в подключении к фарам ручного регулятора и автоматического есть?

Кстати +1, лежат старые фары с электронной регулировкой, можно ли переставить на фары с ручной, кто знает?

Цитата
какую? покажи!!!!

http://allhella.ru/index.php?productID=5871

http://allhella.ru/index.php?productID=5874

Ну вот хотя бы так, штатные дешевле там есть :)

У Хеллы цена указана за одну штуку (левая, правая), а у китайских - за комплект. Так что разница в цене есть ;)

Кстати, в каком месте на фаре пишется производитель?

хелла лэйбу на отражателях ставит, на стекле, Валео на стекле, остальные любят сзади на пластике писать )

14к хелла против твоих 15к, где дороже то? ))

Целис 17к, разница в цене 2к, а по качеству на все 15 :)

Самое 3.14здатое это штатный ксен в новых или хорошо помытых фарах. С новым или отшлифованым стеклом. А то некоторые товарищи поставят себе за*цензура*ую фару возраста 11лет с отпескоструенным стеклом и сломаными винтами настройки и орут потом по всем углам, что штатный ксен говно нефига не светит.

Очеь понравилась, как светит хелла 3 кругяша в маске под окраску, галоген/галоген 17 , ксен/галоген31ру.

На третьем месте целис.

Автокорректор смысла ставить нет ибо на гольфах он не отрабатывает препядствия и раскачку кузова. Достаточно ручного.

jvp писал(а):
Целис 17к, разница в цене 2к, а по качеству на все 15 :)

C этим спорить не буду. Нет возможности сравнить. А у своих фар ни на стекле, ни на отражателе ничего не нашел. Значит мне от прежнего хозяина дремучий китай достался? :Connie-JC_window:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти