Перейти к контенту
Golf IV Club
HigginsGY

Замена Ремня Грм

Рекомендованный пост

Доброго времени суток! Прочитал через поиск много о замене грм, но возник вопрос - не обнаружил в поиске что-либо про свой мотор - TDI 1.9, посему спрашиваю у знатоков - замена зубчатого ремня, натяжного ролика и помпы примерно в той же ценовой категории, что и для бензиновых ? Быть может есть какие-либо особенности для дизелей?

Поделиться этим сообщением

Ну вот как тебе ответить? У меня например дизель, но вот сколько стоит поменять ремень ГРМ у бензинового я незнаю, да и зачем мне это. А стоимость будет разная в зависимости от того, где будешь делать. Думаю стоимость будет одинаковая примерно, т.к. от вида топлива внешне матор не сильно отличается.

TDI тоже радные бывают. Я вот свою сейчас продаю, собираюсь ТДИ брать, интересуюсь заранее что почем, так в зависимости от мотора, комплект ГРМ + ролик, стоит от 116 до почти 200$. Точно не помню, но разбег не маленький. А вообще, по идее не должно быть дороже. Хотя дизельный ремень покрепче должен быть, может чуть выше ценник

Все равно при выборе машины ты небудешь думать: вот тут дешевле грм, а тут дороже...будешь по состоянию машину выбирать.

Ясен красен. Просто интересно было. Хочу 110 сил, но так и не понял какой именно на него идет. Я вообще думал дизеля прошивкой и улиткой отличаются, ну еще ТНВД или НФ, думал одинаковые у всех ремешки

у некоторых разница почти в 2 раза по л.с., ремень одинаковый никак же не поставишь..запаса прочности нет такого у ремня на такой крутящий момент. Соответственно и ремни разные. 110 да, самый оптимальный вариант новерно, чет нелюблю я эти насос форсунки..с нашим то топливом....

Когда с 90 лс снимают 250 ремень не меняют. Машины используют каждый день и никаких проблем с ним.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти