Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

+1 это не про ксенон, режим то соответствует у ксенона он же не мигает ну а цвет это тоже вопрос спорный у него же не красный ксенон мог быть))

Поделиться этим сообщением

"газоразрядными источниками света" - это и есть ксенон, если б стробы изъяли, то так бы и написали - "проблесковые маячки"

а там в разъяснениях сказано именно "...газоразрядные источники света..."

Изменено пользователем Albulane

"газоразрядными источниками света" - это и есть ксенон, если б стробы изъяли, то так бы и написали - "проблесковые маячки"

а там в разъяснениях сказано именно "...газоразрядные источники света..."

проблесковые маячки - не пишется так..... к ним относятся и разноцветные (красно-синие лампы обычные) - вот это проблесковые маячки....

А стробоскоп....это такой же "газоразрадный источник света" только с типом работы другим... импульсным.

проблесковые маячки - не пишется так..... к ним относятся и разноцветные (красно-синие лампы обычные) - вот это проблесковые маячки....

А стробоскоп....это такой же "газоразрадный источник света" только с типом работы другим... импульсным.

спешл фор ю попробую замутить сканы =)

спешл фор ю попробую замутить сканы =)

Я неправильно выразился... писать-то скорее всего так могут...но именно про проблесковые маячки....насколько я знаю и понимаю... стробоскопы....пишется тем, чем они являются "газоразрядный источник света".... и так далее....

Разве нет?

ксеноновые фары тоже "газоразрядный источник света" (загугли))))

ксеноновые фары тоже "газоразрядный источник света" (загугли))))

Да я ж по поводу этого не спорю! Я прекрасно это знаю! В моем посте выше написано было "такой же газоразрядный источник света"...

Я просто все это к тому...что тот протокол , который выложен вполне мог составлен быть на стробы!!! А не на ксенон!!!

возможно и такое, но изначально, возможно даже первоисточником, было выложено именно под ксенон.

Смущает эта часть фразы "на передней части которого уставлены (тут должно быть по идее какое-то слово типо фонари, противотуманные фонари и т.д.) с установленными газоразрядными источниками света! Разве нет?....

И вообще... разве не паленое какое-то постановление?.. мне кажется, что как минимум печать должна быть?.... я сейчас принтере набью такую тему..... и распишусь как там =))))

А вообще скажу, что в нашей стране может быть все.... еще одно средство срубания денег на дороге!...

... еще одно средство срубания денег на дороге!...

да вот и я о том же, данное постановление (хотя это и не постановление, а судя по всему просто письмо) о запрете ксенона только поднимет коррупцию и ничего более, возможно и получится убрать этот ксенон, как например синие ссыкалки, а может и нет. может забъют или опровергнут эту тему, пока неизвестно.

хотя ща началась революция в мвд, скорее всего Нургалиева скинут, может и до дпс доберутся, пистяночек вставят. но вот делать ТО ща стало намного проблемней, возможно скоро цены прыгнут раза в 2 ...

вчера мой друг звонил знакомому гайцу, тот сказал что фигня все это,,, ссегодня другой друг позвонит другому гайцу.. отпишу что скажет! -)

этот документ из татарстана, там действительно ксенон запретили уже давно. а вот что насчет москвы?

этот документ из татарстана, там действительно ксенон запретили уже давно. а вот что насчет москвы?

пока никому неизвестно, некоторые вообще невкурсе событий, а вчера один майор сказал что могут и взяться за это

А Татарстан даа

3e22e3d44038.jpg

d44b4f184e6f.jpg

Вот с@ки, буду возить с собой галогенки :)...

Изменено пользователем t1100

Вопрос!

ксенон должен стоять в Фарах с маркировкой DC,DR или DCRюююдолжен быть омыватель и автокорректор...

Так вот, наличие омывателя легко проверить, а вот наличие автокорректора как они могут проверить??

Вопрос!

ксенон должен стоять в Фарах с маркировкой DC,DR или DCRюююдолжен быть омыватель и автокорректор...

Так вот, наличие омывателя легко проверить, а вот наличие автокорректора как они могут проверить??

это никто проверять и не будет, на это можно тупо забить

В итоге получается вот что:

- должна быть маркировка на фарах DC, DR или DCR.

- соответсвенно лампочки с цоколем D

- омыватель

- автоматический корректор (что есть что нет, пофиг, лучше конечно чтоб был)

Да, но и ещё главное знать то что шли ли с завода авто с ксеноном этой марки на которой тебя остановили, если нет, то письмо из НАМИ прокатит =)

Ну Г4 шли, значит менты идут лесом :)

Ну Г4 шли, значит менты идут лесом :)

ага, на г4 есть, только сейчас оригинальная оптика стОит 48т.р. без ламп и всего что к этому прилагается=)))

ага, на г4 есть, только сейчас оригинальная оптика стОит 48т.р. без ламп и всего что к этому прилагается=)))

ТВОЮ СЦУКО НАЛЕВО!!! :smoke:

Самое обидное, что у меня с завода стояли родные ксеноновые фары с омывателем и автокорректором!!!! Но до меня не дошли не фары, ни омыватель! =))) Только датчики от автокорректора и проводка для него! =))) Видать морду где-то тюкнули и поставили дешевые варианты! =((

По поводу надписей на фаре, кстати, вопрос - где у нас на гольфе есть хоть какие-то маркировки???? И почему сразу цоколь D? Штатный ксенон бывает помоему не только с таким цоколем!

ТВОЮ СЦУКО НАЛЕВО!!! :smoke:

Самое обидное, что у меня с завода стояли родные ксеноновые фары с омывателем и автокорректором!!!! Но до меня не дошли не фары, ни омыватель! =))) Только датчики от автокорректора и проводка для него! =))) Видать морду где-то тюкнули и поставили дешевые варианты! =((

По поводу надписей на фаре, кстати, вопрос - где у нас на гольфе есть хоть какие-то маркировки???? И почему сразу цоколь D? Штатный ксенон бывает помоему не только с таким цоколем!

на гольфе не знаю, только сегодня хотел у себя посмотреть и сфоткать, но забыл, с утра попробую.

у ксенона идёт только D, т.е. D2S, D2R, чёто там ещё, всё остальное китайский фуфел подработаный под галогеновый цоколь.

Вот на рисунке это номер 17, это D2S.

a0b566646a0e.jpg

мне кажется менты забьют на все и никто не будет проверять какой у вас там цоколь, для этого ж надо сильно заморочится, главное что б линза была, и свет явно не выделялся, так как я так понимаю основная цель сией затеи что б убрать с дорог придурков которые всех слепят

мне кажется менты забьют на все и никто не будет проверять какой у вас там цоколь, для этого ж надо сильно заморочится, главное что б линза была, и свет явно не выделялся, так как я так понимаю основная цель сией затеи что б убрать с дорог придурков которые всех слепят

Цели и задачи понятны! Главное, чтобы на этом фоне не пошли разводы.... на бабки!!!!

Но вообще, если реально за такое начнут серъезно дрючит... НЕУЖЕЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ГАЛОГЕНУ?

я лично уже снял ксенон и особо не парюсь по этому поводу)))хотя оптика под ксенон) и не китайская уже)