Перейти к контенту
Golf IV Club
Balash34

Так Не Везет Только Мне!

Рекомендованный пост

Доброго всем времени суток!!!!!

Вот решил поделиться с Вами своим горем! Пол года назад приобрел G4 на 2 день порвался ремень ГРМ и как следует загнуло 8 клапанов (1.4 АХР)=((( НО!!! отремонтировали, все ОК. катался я 4 месяца до следующего моего потрясения!!!! Ехал по КАДу 140 км\ч в крайней правой полосе и ВДРУГ загорелась МАСЛЕНКА И STOP красным цветом, пока я пытался занять левую полосу мотор заглох!!! Осановился, открыл капот и ухнул!!!! Весь двигатель в масле, на щупе по уравню масла 0. Ладно. Вызвал эвакуатор прошло 3 часа (на улице -25). Итог неделя с температурой 39! Настала пора ремонтировать. я в сервис там посмотрели проверили (мастер хороши друг и специалист) вообщем итог: провернуло коренные вкладыши!!!! я в EXZIST там мне сообщают, что на моем двигателе идет только замена *цензура*ока целиндров т.к. он в сборе с коленвалом и маховиком!!!! Мой мастер подтвердил эту информацию, но я не очень в это верю или просто боюсь верить!!!!! Вот, вообщем хотел послушать ВАС!!!! Спасибо, что прочитали мою грустную историю=))))

Поделиться этим сообщением

все ремонтируется, не расстраивайся

я в EXZIST там мне сообщают, что на моем двигателе идет только замена *цензура*ока целиндров т.к. он в сборе с коленвалом и маховиком!!!! Мой мастер подтвердил эту информацию,

Наберут по объявлению :Mauridia_23:

Ремонтируют-единственное не направлю куда идти искать-а так историй хватает что после ремонта все нормально!!!

не очкуй Славик! (с)

1.4 по ЕТКА не такой запчасти как коленчатый вал, вкладыши и прочей требухи..

но народные умельцы научились ремонтировать

а масло случаем не через щуп выбило?

а то болезнь у 1.4. есть. СЕПАРАТОР масляный называется. Так вот его чистить надо иногда. Да и по описанию у тебя как раз на улице мороз был...

Если вкладыши провернуло от нехватки масла, то во-первых как то не очень в это вериться, ибо быстро слишком, ну а во-вторых, если и так, то двигатель надо было сразу глушить. сам виноват, не в везении дело.

Я бы для начала посоветовал сменить мастера - это бесплатно и куда дешевле, чем сначала поменять вкладыши, а потом мастера. Он кстати не узнает и не обидется если ты ему с другим мастером изменишь:)

Да и потом, если б мастер твой шарил, то он бы тебе сразу сказал что коленвал идет вместе с *цензура*оком, а уже по факту подтверждал бы сказаное в экзисте. Где тупо продают з.ч. менеджеры, а не сервисмены, у которых даже образования нет.

Чтобы принимать такие решения надо как минимум в 4 сервисах побывать. Я это усвоил когда из подшипника ступицы гудящего мне в 3 сервисах приговорили коробку на замену или переборку. А когда сифонила помпа - прокладку головки *цензура*ока. Так что не расстраивайся заранее. Успеешь еще.

Двигун то вообще заводится? прокручивается? хоть на пару сек? масло если залить попробуй завести.

Если заведется - глянь под капот, я почему то уверен, что масло из щупа попрет...

Кстати у Виктора и сервис нормальный да и мужик кайфовый ,всегда посоветует.

Найти бы этих нородных умельцев=((((

раз по КАД-у ехал, значит в Питере, обратись в ТиМ..

у нас есть маньяк Beataver, самостояиельно менял коленчатый вал на 1.4

Доброго всем времени суток!!!!!

Вот решил поделиться с Вами своим горем! Пол года назад приобрел G4 на 2 день порвался ремень ГРМ и как следует загнуло 8 клапанов (1.4 АХР)=((( НО!!! отремонтировали, все ОК. катался я 4 месяца до следующего моего потрясения!!!! Ехал по КАДу 140 км\ч в крайней правой полосе и ВДРУГ загорелась МАСЛЕНКА И STOP красным цветом, пока я пытался занять левую полосу мотор заглох!!! Осановился, открыл капот и ухнул!!!! Весь двигатель в масле, на щупе по уравню масла 0. Ладно. Вызвал эвакуатор прошло 3 часа (на улице -25). Итог неделя с температурой 39! Настала пора ремонтировать. я в сервис там посмотрели проверили (мастер хороши друг и специалист) вообщем итог: провернуло коренные вкладыши!!!! я в EXZIST там мне сообщают, что на моем двигателе идет только замена *цензура*ока целиндров т.к. он в сборе с коленвалом и маховиком!!!! Мой мастер подтвердил эту информацию, но я не очень в это верю или просто боюсь верить!!!!! Вот, вообщем хотел послушать ВАС!!!! Спасибо, что прочитали мою грустную историю=))))

Эээ. чувак. ну ты и паникер. хохочу с тебя.

У меня недавно с грм-ом на АХР проблемки случились. Итог - замена клапанов, дефетктовка головы, расточка движка, замена поршней и колец. расточка коленвала. щас *цензура*ок везу в моторинтех, упорные полукольца вытачивать, вот с ними действительно, проблемы. а остальных запчастей и ремнотных тоже - навалом. Точить мотор, коленвал и голову можно в моторинтехе или в механике (погугли).

вот тебе оригинальный колбеновский каталог - http://www.ms-motor-service.com/ximages/PD...kswagen_web.pdf

твой мотор - 20-ая позиция. (все наименования номеров запчастей, в том числе и ремонтных, легко проверяются по экзисту :))

ремонтные запчасти расположены в той же колонке, что и номинальные, но последние 2 цифры у них отличаются. например

77 534 600 - номинал. 77 534 610 - 1-й ремонт. 77 534 620 - 2-й ремонт. (это кстати номер коренных вкладышей)

вот на всякий случай еще номерок запчасти ремнотных (0.25мм) коренных вкладышей - Glyco H026/5 0.25MM

Изменено пользователем Shpalega

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти