Перейти к контенту
Golf IV Club
lin

Подогрев Руля Возможен?

Рекомендованный пост

Подогрев руля возможен на гольф4?

Зимой пальцы больше всего мёрзнут, не могу возить вообще! Или скорее подогрев варежек возможней подогрева руля?

Изменено пользователем lin

Поделиться этим сообщением

Зимой пальцы больше всего мёрзнут, не могу возить вообще! Или скорее подогрев варежек возможней подогрева руля?

ничего сложного, НО

нужна будет оплётка на руль, попогрей (разобрать его, и провод этот обмотать вокруг рулевого колеса), проложить грамотно проводку.

Но результат опять же будет неизвестен, я на мотоцикл делал, но жарило так что без перчаток невозможно было ездить, руки жгло =)))

ничего сложного, НО

нужна будет оплётка на руль, попогрей (разобрать его, и провод этот обмотать вокруг рулевого колеса), проложить грамотно проводку.

Но результат опять же будет неизвестен, я на мотоцикл делал, но жарило так что без перчаток невозможно было ездить, руки жгло =)))

Регулятор бы поставил :viannen_35: А то так и доехал бы до пункта назначения угольком )))

Изменено пользователем Rik

гдет я видел в продаже варежки с обогревом от USB, можно купить автомобильную зарядку для телефона универсальную в которой разъем под usb кабель и туда их воткнуть  :viannen_35:

гдет я видел в продаже варежки с обогревом от USB

офф: интересно, а какой глубинный смысл этого гаджета ? =)) Греца от айфона? =))

А питание к электообогреву как подвести? Руль крутить надо! :sad:

Через щетки - как в генераторе, или через закрученную ленту, которая идет к кнопке сигнала и подушке?

Еще есть вариант - нагревать специальным чехлом с обогревом, а непосредственно перед поездкой снимать - как нагревают колеса перед гонкой F1.

Хотя слышал, что вроде на каком-то новом Опеле ставят обогрев руля с завода.

На корсе стоит обогрев чуть ли не в штатной комплектации, на таурегах, пасстах ставят.

Видел на одном из сайтов на гольф 3 ставили с фотоотчетом, просто руль по спирали надрезали и проволоку нихромовую туда вставили, а сила нагрева регулируется добавочным сопротивлением. Сверху кожанную оплетку. Ток подводили через сколхоженную контактную пластину

А через спираль, что к подушке и на сигнал идет не получится, больно тоненькие там провода. Да и после разборки её очень сложно обратно сложить - не у всех получается

@@SkazochNik почти на всех опелях начиная с 11г ставят подогрев руля(замечательная штука)

З.Ы. сам манагером в OPEL работаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти