Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Осыпался катализатор, подскажите где можно по дишевли купить его и приемную трубу с рожигом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Zaikin00 писал(а): Осыпался катализатор, подскажите где можно по дишевли купить его и приемную трубу с рожигом? какой розжиг??? пламягаситель может? какой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Позвонил офицалам и они мне сказали что в приемной трубе стоит розжик, я посмотрел в принципе там нету нечего такого в ней особенного, только к трубе подходит пару проводов, а катализатор у меня в нутри осыпался, город Домодедово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Zaikin00 писал(а): Позвонил офицалам и они мне сказали что в приемной трубе стоит розжик, я посмотрел в принципе там нету нечего такого в ней особенного, только к трубе подходит пару проводов, а катализатор у меня в нутри осыпался, город Домодедово! Может речь про EGR, ну или ... про кислородник??? Поставь авто в подпись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 даже не знаю, дело не в этом где купить подишевли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) коварное это место город домодедово ))) Изменено 1 Марта 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Почему?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Zaikin00 писал(а): даже не знаю, дело не в этом где купить подишевли это? Какой мотор? может его удалить? и поставить пламя гаситель? дешевле и лучше -) просто поверь наслово-) объяснять чем отличается как устроено это оч долго и нудно -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 1.4 16v AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Я себе внедрил неоригинальный катализатор босал. Брал за 2000 руб. на распродажке , 2года назад правда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 А где покупал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 В Питере, рынок маршал Северный 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 От меня это долековато! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 http://www.f-racing.ru/ Позвони сюда .На днях я у них был-вырезали кат . и ставили пламгас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 И сколько отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Zaikin00 писал(а): И сколько отдал? 4100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 С запчастью и сработой цена? Машина стала громче работать и больше кушать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Zaikin00 писал(а): С запчастью и сработой цена? Машина стала громче работать и больше кушать? Все вместе . Чек не горит,не шумит,больше не хавает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 у мне в катавалезаторе чёто брынчит когда обороты до 3 тышь доходят(( говорят что его разрезают и чтото вытаскивают.... а новый 15 тыр стоит((( неееееедёшево за трубу то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 arm@da писал(а): у мне в катавалезаторе чёто брынчит когда обороты до 3 тышь доходят(( говорят что его разрезают и чтото вытаскивают.... а новый 15 тыр стоит((( неееееедёшево за трубу то!!! Бывает его просто выбивают и ставят на место,кто то вырезает ,а вместо него-кусок трубы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) arm@da писал(а): у мне в катавалезаторе чёто брынчит когда обороты до 3 тышь доходят(( говорят что его разрезают и чтото вытаскивают.... а новый 15 тыр стоит((( неееееедёшево за трубу то!!! каталитический нейтрализатор далеко НЕ просто труба!!! внутри соты из керамики с платиновым напылением.. dorofeev писал(а): Бывает его просто выбивают и ставят на место,кто то вырезает ,а вместо него-кусок трубы. изменение аэродинамического сопротивления с большой долей вероятности выдаст ошибку и неправильную работу систем управления двигателем Изменено 5 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Пламягаситель надо за место него поставить и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 долго думая что-же поставить решил купить катализатор от 10-ки цена вопроса2800 + замена. но снял сам а заварил у бати на работе так что мне бесплатно. езжу уже около 4 месяцев полет нормальный и не ревет. двиг.1.4 axp 2 лямбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 все подошло нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Zaikin00 писал(а): все подошло нормально? А что там может не подойти - места хватает, болгарка и сварка придают выпуску любую желаемую форму :) . По внутренним параметрам видимо подходит, раз чек не вылазит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах