selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 bulatovor писал(а): А что там может не подойти - места хватает, болгарка и сварка придают выпуску любую желаемую форму :) . По внутренним параметрам видимо подходит, раз чек не вылазит. все правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 И всё-таки какой наиболее бюджетный вариант получается с заменой приемной трубы? У меня с ней проблемы .....надоело рычание....хочу тишины..... Вместо катализатора, я понял что можно пламик поставить или даже от 10-ки взять кат., а вот приемную трубу где взять....она как мне говорили в сервисе вместе с катализатором идет и стоит самая дешевая 15 т.руб.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 В сервисе тебя обманули. Выпускная труба продается отдельно. В экзисте стоит VAG около 8 тыщь. В других магазинах можно и дешевле найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 bulatovor писал(а): В сервисе тебя обманули. Выпускная труба продается отдельно. В экзисте стоит VAG около 8 тыщь. В других магазинах можно и дешевле найти. Спасибо! Будем искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 а кто нить катализатор заваривал? и ставил взаместоо датчика обманку? мне вот интересно получше машинка начнёт ехать или как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Куда заваривал? А удаляли катик тут полфорума. И обманки ставили разные. А ехать она едеть как и должна, но конечно лучше чем с забитым катом. Н0 лошадей по сравнению со стоком не прибавляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 у меня приемная труба отвалилась на ходу, и не какой датчик не сработал, у меня их наверно нет, хотя провода к приемной трубе идут, может что то другое, а так проблему решил сваркой, теперь вот за место катализатора надо что то поставить, осыпался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Всеж таки необходимо полностью заполнять профиль. Какой у тебя движок не написано. Может у тебя и второго датчика нет, поэтому и без трубы можешь ездить. Кстати встречал тут на форуме - люди радовались что чек без катализатора не загорается, а на самом деле предыдущий хозяин изолентой в приборке его выключал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 1.4 16v AKQ у меня базовая комплектация! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Сегодня заехал в сервис по поводу приемной трубы, насчитали 9000 руб. (поставят новый пламик, гофры, приемную трубу, я так понял).....как считаете нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАЛЬДЕМАР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Блин у меня тоже проблема с приёмной трубой,а точнее с гофрами-прогорели!!!! Был в трёх сервисах и везде говорят разное: в одном-меняем гофры из-за забитого катализатора+катализатор=15000 в другом гоффры смысла менять нет,их правильно не приварить-прогорят через месяц, давай вместо гофр трубы приварим,а гофру перед каталиком+неизвестно что с каталиком=5000 в третьем тоже говорят,гофры универсальные приваривать смысла нет,а трубы вместо гофр это ваще х-ня ,либо приёмную трубу с разборки,либо оригинал за 17000,либо какая то финская тема,но там гофра перед каталиком за 8000 с работой. Вопрос-кто как решал проблему с гофрами и если можно то ГДЕ и почём(СПб)???? Мотор 1,6 AKL Изменено 29 Марта 2010 пользователем ВАЛЬДЕМАР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАЛЬДЕМАР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 bulatovor писал(а): В сервисе тебя обманули. Выпускная труба продается отдельно. В экзисте стоит VAG около 8 тыщь. В других магазинах можно и дешевле найти. Кинь пожалуйста номерок приёмной трубы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАЛЬДЕМАР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Неужели ни у кого не прогорали гофры,и никто не чинился по этому поводу в Питере??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 покупаются гофры и варятся у меня пружинные гофры так менялись, 2 года стоят, ща чота пердеть начало, непонятно пока.. может снова привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Ну, у меня прогорела гофра. Купил 300мм, хотя надо было 260. Стоила она не помню точно сколько, но в районе тысячи в "Рэйнджеле" в Сабурово. Вваривали мне её очень долго и муторно, поскольку слесарь сказал "300" на длину от края фланца до края другого фланца, а в магазине мне продали с длиной "300" самой гофры + ширина фланцев. Призвав на помощь известную *цензура*удную мать, слесарь, отрезав лишнее от выбитого ранее катализатора, вварил мне эту гофру за сервисную минималку сварочных работ по выхлопу - 1500 рублей, признав, что "ступил с размером". Сервис при ФГУП СНПО "Элерон", *цензура*одится в ЮАО Москвы, ул. Генерала Белова, 14. Хороший и недорогой сервис, кстати, но по движкам только за Жигули берутся. Мои пять клапанов на цилиндр повергают местных в священный трепет и провоцируют поток скептических непереводимых выражений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 bulatovor писал(а): В сервисе тебя обманули. Выпускная труба продается отдельно. В экзисте стоит VAG около 8 тыщь. В других магазинах можно и дешевле найти. ...нет,его не обманули!!!,на двигателях АХР 2001 г в катализатор с преёмной трубой ОДНА ЦЕЛАЯ ДЕТАЛЬ!...,кстати екзист вообще не предлагает такую деталь!!!... ...с уважением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах