Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) В общем долго думал.. с чем можно сравнить лишение прав за ксенон, вот сравнил! И так, отныне нельзя использовать литые диски! По много численным просьбам граждан: Ибо водители Когда их видят, начинают отвлекаться от дороги! Случаются из за этого аварии! Отныне за литые диски 15 радиуса - лишение прав на 2 месяца, 16 радиус - на 4 месяца, 17 - пол года, 18 - год, если радиус больше , то 2 года лишения прав! Отныне все должны ездить на штампованных дисках, 15 радиуса, и не дай мог кто то покрасит.. 2 месяца лишения прав, сразу.. никаких колпаков.. тольуко чистая штампа, оригинального цвета, Или черный или серый! Лишение прав за Музыку Отныне запрещено использовать сабвуферы в автомобилях.. По много численным просьбам граждан: причиной является, то что в пробках водители отвлекаются и могут случиться ДТП! а еще на светофорах Бабушки пугаются и падают в обморок на проезжей части... прошу читать это сообщение хоть с долей юмора -) Изменено 3 Марта 2010 пользователем Lynel Fux Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Жжешь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ты бред пишешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 +1 к Тими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Ну а в принципи тож самое что и про ксенон -) тока тут сразу понят что бред.. и я уверен что если на меиле повесить, многие поддержут! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Про ксенон бред, то что за это лишение! а за запрет вполне адекватно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) а если ездить на ржавой штамповке, то гайцы обязаны будут честь отдавать=) зы мне кажется корень зла в техосмотрах, которые покупаются элементарно, и никто не проверят пучки света фар. даже на зубиле возможно настроить ксенон так, чтобы не особо мешать встречным. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Bitrate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 вы про весну напишите, на что начнут отвлекаться водители с потеплением... интересно, кто на диски ОТВЛЕКАЕТСЯ???? я охреневаю от напЫсанного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 в недалёком будущем будет запрет на авто и все дружно пересядут на коней и телеги,так сказать эволюция идёт в обратную сторону, да здравствует Конная Дорожная Инспекция!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 вы про весну напишите, на что начнут отвлекаться водители с потеплением... интересно, кто на диски ОТВЛЕКАЕТСЯ???? я охреневаю от напЫсанного Теже кто пялится чисто на фару с ксеноном.. и кого все ксеноны слепят, яркий пример у меня на драйве в комментах отписался, еще и единиц напихал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Теже кто пялится чисто на фару с ксеноном.. и кого все ксеноны слепят, яркий пример у меня на драйве в комментах отписался, еще и единиц напихал! не согласен с тобой! мне ксенон реально мешает! у меня светобоязнь - и я реально не могу смотреть на то, как мне глаза выжигают! из-за этого и себе не ставлю, потому как других жалко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Теже кто пялится чисто на фару с ксеноном.. и кого все ксеноны слепят, яркий пример у меня на драйве в комментах отписался, еще и единиц напихал! я когда по трассе еду мне нет времени на фары укомплектованные "ксеноном" смотреть, они так лупят по глазам, что не видно ни разделительной, ни обочины... запрещают не для того им что хочется, а от того что медициной доказано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 не согласен с тобой! мне ксенон реально мешает! у меня светобоязнь - и я реально не могу смотреть на то, как мне глаза выжигают! из-за этого и себе не ставлю, потому как других жалко! а тебе могу посоветовать тонернуть лоб.. не сильно.. но поможет ОЧЕНЬ! у меня друг так катается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 да можно и очки солнечные по ночам одевать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 я когда по трассе еду мне нет времени на фары укомплектованные "ксеноном" смотреть, они так лупят по глазам, что не видно ни разделительной, ни обочины... запрещают не для того им что хочется, а от того что медициной доказано Если речь пошла про медицино, то опасности никакой не несет. Если б несло то запретили б ВЕСЬ ксенон.. окончательно и бесповоротно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Если речь пошла про медицино, то опасности никакой не несет. Если б несло то запретили б ВЕСЬ ксенон.. окончательно и бесповоротно. ты медик?? диплом покажи! линза под ксенон сфокусирована отлично от галогена.. а тебе могу посоветовать тонернуть лоб.. не сильно.. но поможет ОЧЕНЬ! у меня друг так катается! надеюсь ты скоро повзрослеешь)) Изменено 3 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Улыбают комменты типа "ни чо не слепит, ни кто не моргает". А че таким моргать-то? К *цензура*ижнему, еще и дальний в добавок получишь. Всегда был за ксенон, пока по трассе на ночь глядя не поехал. Это жесть, таких зайцев вылавливаешь, секунд 5 потом в слепую едешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ты медик?? диплом покажи! линза под ксенон сфокусирована отлично от галогена.. надеюсь ты скоро повзрослеешь)) http://vkontakte.ru/id899770 смотри видео.. гдето есть видео где про это говорят, наверху. а по поводу повзрослеешь, палочку не перегибай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 http://vkontakte.ru/id899770 смотри видео.. гдето есть видео где про это говорят, наверху. а по поводу повзрослеешь, палочку не перегибай. пф..) так ты даже понять не можешь своим мозгом, какую чушь ты тут пишешь, в фары Гольфа, без линз, вкорячить ксенон, затонировать лобовое, чтобы не слепили, отвлекание на диски и прочее... ты 8 часов по ночной дороге ездил? если да, то видимо редко и тебе повезло, колхозный ксенон - ВРЕД глазам человека, обеими руками ЗА его запрет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 на личности не переходим!! или ща тему потру, я и так на бред глаза закрыл, раз вам обсуждать больше нечего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 пф..) так ты даже понять не можешь своим мозгом, какую чушь ты тут пишешь, в фары Гольфа, без линз, вкорячить ксенон, затонировать лобовое, чтобы не слепили, отвлекание на диски и прочее... ты 8 часов по ночной дороге ездил? если да, то видимо редко и тебе повезло, колхозный ксенон - ВРЕД глазам человека, обеими руками ЗА его запрет.. ты можешь с юмором читать первое сообщение? ездил.. и 8 .. и 24 ездил... и до голландии в один присест доезжали.. наездил поболее чем ты думаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 насчет темы отжог, паржал ат души но я бы снес такую тему,ибо смысла никакого не несет тут полностью согласен с Иваном по трассе просто пипец глаза вылетают от этого за эти 8-14 часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Ну не знаю ребят, я когда по трассе катаюсь, то особо стараюсь не смотреть на фары встречных авто, смысла в этом нет, бокового зрения вполне хватает, чтобы увидеть, если на тебя что-то со встречки попрет! Может поэтому меня ксенон не слепит(в большинстве случаев) или глаза не так сильно восприимчивы к свету...вообщем ХЗ! Спорить не буду, и мне закатывали в шары ксеноном, но так, чтобы я на 5 секунд ослеп, не бывало! Просто не надо фокусироваться на фарах, не загипнотизируют они вас, не надейтесь!)))) Я считаю, что ксенон можно ставить, но с обязательной и правильной регулировкой, очень много машин вижу с ксеноном и что самое удивительное , они не слепят... P.S. Может у нас некоторые путают яркость с ослеплением +))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Ну не знаю ребят, я когда по трассе катаюсь, то особо стараюсь не смотреть на фары встречных авто, смысла в этом нет, бокового зрения вполне хватает, чтобы увидеть, если на тебя что-то со встречки попрет! Может поэтому меня ксенон не слепит(в большинстве случаев) или глаза не так сильно восприимчивы к свету...вообщем ХЗ! Спорить не буду, и мне закатывали в шары ксеноном, но так, чтобы я на 5 секунд ослеп, не бывало! Просто не надо фокусироваться на фарах, не загипнотизируют они вас, не надейтесь!)))) Я считаю, что ксенон можно ставить, но с обязательной и правильной регулировкой, очень много машин вижу с ксеноном и что самое удивительное , они не слепят... P.S. Может у нас некоторые путают яркость с ослеплением +))) +1 меня тож не слепят! -) да ярко -)но не слепит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Давно пара за нештатные колеса и музыку лешать... я поддержу закон !! по поводу слепят или нет.. 1)чаще всего жалуются на ослепление те кто не протирает стекла внутри авто.. жирная пленка делает эффект рассеивания.. 2)колхозно установленный и ненастроенный ксенон на стенде, всегда получал от меня дельним светом в ответ, а если догонял сзади то я пропускал а потом душил его задним (к сажелению получалось невсегда я учитываю факт того что в зону дальнего света может попасть невиновный глаз) 3)сабвуферы .. их неумеют слушать особенно ночью.. едут на ведре а оно аж раздувается от басса... 4) забыли про выхлоп и прямоток... за него тоже штрафовать... и отправлять в ссылу в калхоз на их ср@Hых тракторах Изменено 4 Марта 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение