Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Думаю в этот раз лучше встречу провести в КАПИТОЛИИ, так как на улице прохладно и не очень позитивно. В остальном все как обычно. Время встречи: 21.00 Место встречи: ТЦ "Капитолий-Рамстор", пр-т Вернадского, д. 6, подземная парковка на -2 этаже. Схема проезда: Нажимать сюда Погода: -5/-1 обещают Кто будет ? Всех ждемс... В преддверии 8 марта стоит собраЦЦа :-) Изменено 5 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 обязательно буду! Ребяты, а может кто нить взять кабель с компом? Посмотреть ошибочки? буду очень *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я буду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) приезжал в кусты ...стояли одни субарики , из наших никого. после подъехал к " квадрату" посмотрел как катает смотра.ру... _) все в ожидании весны и лета _)) Изменено 5 Марта 2010 пользователем STeeL_JTP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 приезжал в кусты ...стояли одни субарики , из наших никого. после подъехал к " квадрату" посмотрел как катает смотра.ру... _) все в ожидании весны и лета _)) Был я, Солобарик, Шим, Brain, Албулэйн и ещё большая туча народу, еслиб прочитал внимательно первый пост то тоже был бы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Хотел приехать, но как всегда, обстоятельства диктуют своё...... П.С. Как только починюсь, сразу приеду знакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Был я, Солобарик, Шим, Brain, Албулэйн и ещё большая туча народу, еслиб прочитал внимательно первый пост то тоже был бы ) я просто был поздно , в 0:20...поэтому не поехал на парковку..._) а так все читал внимательно ))) просто мало ли ...кто нибудь оказался такой же как я и заехал " в кусты " _) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 народу было ооочень много! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 А я честно говоря не очень хорошо понял,где же именно встеча основной массы клуба? Там где я стоял было около 5 гольфов,и не было похоже на то,что это весь клуб:) (может имеет смысл писать у какой колонны общий сбор? Например А4,или там Г6?) п.с. на встрече присутствовал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 В следующий раз оставлю в теме свой номер для связи,чтоб звонили и узнавали где *цензура*одимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах