zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Электромотор для центрального замка Значит перестал закрываться багажник с цз я разобрал покавырялся обноружил проводок от замка балатается видимо он только за подсвету отвечает!? снял саленойд на него приходит плюс то на один провод то надругой. ставлю саленойд на другой гольф все работает у меня же только закрывает и то если я масу тестором подам в чем проблемма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 ап через 3 минуты это жестко )) чо разобрал, какой соленойд.. там замок и 3 провода на него приходят по твоему коду запчасть не от гольфа вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 у меня прблема с моторчика который поднимает крючок закрывания багажника (саленойд) на него приходит два провода синий и зел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 по коду возможно не на гольф ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Обычный номер оригинальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 у меня с цз тоже перестал багажник закрываться.грешу на микрик в замке.ну или провода перетерлись.по схеме сигнал на двигатель цз идет с *цензура*ока комфорта,хочу его найти и проверить идет ли напряжение с соответствующих клемм.если надо по результатам отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах