LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 было......жрал литров 13-14. поменял свечи, предварительно помыв инжекторы - счас в районе 11 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 На AGZ по компу средний расход 15,5 на 700км смешанный режим трасса\город 50\50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 А у меня в последнее время стал зидирать расход до 11 млин. Но комп врет: я считал по чекам с АЗС и у меня получилось 8.2 литра в городе. Это если аккуратно. Так что х3. Сравнивайте комп и чеки. 2biscuit: маловато что-то 12 литров. Очень маловато. Верю конечно, но только в том случае, если у тебя машина просто в идеальнейшем состоянии и отличная чиповка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 хз, бортовой за 3000 км показал 12,8... бывает и 13,5 за день, но чаще 12-13.... щас с мертвой сцепухой 11 в среднем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Странно, обычно на мертвой сцепе расход поднимается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 газ не жму чтоб не буксовала, потому и расход маленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 хз, бортовой за 3000 км показал 12,8... бывает и 13,5 за день, но чаще 12-13.... щас с мертвой сцепухой 11 в среднем) +1 12.1 средний расход по компу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Двигатель AQY 2.0, меканика, чиповал, в пробках не стою-9,5 на сотню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Откуда вы *цензура*ин берете такие цифры? :) Ну нереально это на двухлитровом в городе. Это получается на литр меньше паспортных данных, а они, как известно, не отличются особой правдоподобностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 в пробках не стою либо не из Москвы, либо обманываешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 был Г4 1.4(75лыс) - 8/9л расход, на А3 1.8(125лыс) - 12/14л., сейчас 2.8 (204лыс) - 11/13л. вот как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 либо не из Москвы, либо обманываешь))) Я не из Москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 был Г4 1.4(75лыс) - 8/9л расход, на А3 1.8(125лыс) - 12/14л., сейчас 2.8 (204лыс) - 11/13л. вот как-то так. Это в спокйном режиме?а если тапку давить (2.8 имею ввиду)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 кароче я все понял .самый большой расход на форуме у Димастого и Кофеина))) у обоих по 17 литров, гонщеги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 aqy 2.0 - 12-14 литров... за городом 9.3 стабильно если ехать 100-120км.ч. а вот про сообщение бисквита про новичков которые в шашки играют с пооротниками ... имхо - поворотники включают кажется для того что бы предупредить другого водилу... а не включение поворотников играя в шашки в интенсивном движении - себе дороже, потому что с другой стороны может вылететь такой же.. люди уважайте других )) предупреждайте других о своих манёврах, иначе это может плачевно закончится, не для вас, так для них.! ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 а вот про сообщение бисквита про новичков которые в шашки играют с пооротниками ...имхо - поворотники включают кажется для того что бы предупредить другого водилу... а не включение поворотников играя в шашки в интенсивном движении - себе дороже, потому что с другой стороны может вылететь такой же.. люди уважайте других )) предупреждайте других о своих манёврах, иначе это может плачевно закончится, не для вас, так для них.! ИМХО +1 "такая езда нам не надо!!!" Н.Н.Озеров а про расход: 9,5 литров по маршруту Братеево-Октябрьский (что за Люберцами) каждое утро и вечер. мотор 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 А у меня вчера за весь день по Краснодару (~80км) вышло 5,4л/100. Причем сказать что я ехал медленно не могу, в среднем быстрее основного потока. Мощи в городе хватат за глаза. Вообще средний за 2000 км город/ трасса 70/30% получается 5,2-5,6. P.S. Пробки в Краснодаре уже писец какие, тока ночью можно свободно ездить.((( Представляю как в Москве-Питере сейчас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 у мну, на ТТ, по трассе (выехал из города обнулил комп, приехал посмотрел расстояние ~500 км скорость 100-140 км/ч) получилось 8л, по городу 12-15 (в зависимости от пробок и стиля вождения) эт по компу, в реале.. хз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Это в спокйном режиме?а если тапку давить (2.8 имею ввиду)? Это смешанный расход, трасса/город + тошнилово/вжигалово)))). Но жечь приходится как правило только на светофорах, дальше идёт спокойная езда)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Это смешанный расход, трасса/город + тошнилово/вжигалово)))). Но жечь приходится как правило только на светофорах, дальше идёт спокойная езда)))))))) эм почему то всегда думал , что при тапке в пол 2.8 около 20 литров будет лопать :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 эм почему то всегда думал , что при тапке в пол 2.8 около 20 литров будет лопать :blink: У меня один раз было такое, за 120км средний расход был 26л/100км Но жёг я тогда "от души"))) Когда собирался покупать этот Носок, многие пугали большим расходом бензуса и масложёром.... Кароч в сад всех таких "знатоков", все советы были из рубрики "... у друга моего друга был такой...", "... да вааще машин ацтой, оч дорой в эксплу, был такой у моего знакомого..." и тд. При этом это были слова людей ниразу не видевших, и тем более не ездивших на данном авто, а все сравнения проводились с ушатанными "в ноль" Г3 ВРШ ... В итоге: расход как у 1.8 и никакого пожирания масла (отъездил уже две замены, третья на носу). Так что это обычный Г4, с небольшими бонусами в виде полного привода, немного большей мощности без каких либо "доводок", кожи-рожи и тд. Ну и звук работающего двигателя/выхлопа - :18: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 У меня один раз было такое, за 120км средний расход был 26л/100км Но жёг я тогда "от души"))) Когда собирался покупать этот Носок, многие пугали большим расходом бензуса и масложёром.... Кароч в сад всех таких "знатоков", все советы были из рубрики "... у друга моего друга был такой...", "... да вааще машин ацтой, оч дорой в эксплу, был такой у моего знакомого..." и тд. При этом это были слова людей ниразу не видевших, и тем более не ездивших на данном авто, а все сравнения проводились с ушатанными "в ноль" Г3 ВРШ ... В итоге: расход как у 1.8 и никакого пожирания масла (отъездил уже две замены, третья на носу). Так что это обычный Г4, с небольшими бонусами в виде полного привода, немного большей мощности без каких либо "доводок", кожи-рожи и тд. Ну и звук работающего двигателя/выхлопа - :18: даааааа зачетно...... полный привод *цензура*а радует!!!! ))) :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Храм харошь завидовать, все равно тебе не светит, ты ж турбовку ищешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 ну можно аудь какой нибудь взять, и турба и ква будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Храм харошь завидовать, все равно тебе не светит, ты ж турбовку ищешь))) я не завидую, я отмечаю.... :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах