Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А *цензура* их знает ети машины....Это моя первая...(вооще-то гольфа покупать не собирался и особо ими не интересовался и что у них там где *цензура*одится; але лёс склауся так....В продолжении темы.....кто угадает сколько я потратил времени чтобы узнать как в машине противотуманки включить!!!! Может и это кому-нибудь настроение поднимет !!!!! Улыбнись !!!! И все покатит !!!! год? сколько учился заводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Автор конечно остряк. И явно никогда не сталкивался с омывателями фар. А когда противотуманки искал ничего не поломал? Просто многие вместо того чтоб тянуть рычажок света на себя начинают его крутить в сторону рисунков и вуаля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Автор конечно остряк. И явно никогда не сталкивался с омывателями фар. А когда противотуманки искал ничего не поломал? Просто многие вместо того чтоб тянуть рычажок света на себя начинают его крутить в сторону рисунков и вуаля... Я когда машину перед покупкой смотрел, удивил владельца наличием передних и задних противотуманок. А мойщики, спустя пол года, когда чистили салон, открыли для меня задние подстаканники =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Я когда машину перед покупкой смотрел, удивил владельца наличием передних и задних противотуманок. А мойщики, спустя пол года, когда чистили салон, открыли для меня задние подстаканники =)) АААА *цензура* Ромарио, ну ты то ептыть!!!!! Хаха Аффтару зачет!!!! Чуть с дивана не ипанулся про противотуманки жжешь!!!!! ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А *цензура* их знает ети машины....Это моя первая...(вооще-то гольфа покупать не собирался и особо ими не интересовался и что у них там где *цензура*одится; але лёс склауся так.... В продолжении темы.....кто угадает сколько я потратил времени чтобы узнать как в машине противотуманки включить!!!! Может и это кому-нибудь настроение поднимет !!!!! Улыбнись !!!! И все покатит !!!! надеюсь без обид!просто народ у нас веселый и такие вещи мимо ну никак не пройдут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Ну и чО? Мне вот тоже lin на встрече показала как противотуманки включать. А я всё думал - зачем эта дополнительная лампа в заднем фонаре стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Конечно без обид !!!! Рад что помог кому-то настроение поднять !!!! С заводкой проблем не было, только вот что-то глохнет при заводке, если газку не поддать. На противотуманки ушло где-то 2 недели - зато сам додумался и ничего не сломал, а вот мой друг в фокусе чуть не выдрал переключатель, так старался... !!!! А вот насчет заднего фонаря - цензура его знает есть ли он и как его включать?!! До того как сел на 4-ех колесное средство, управлял только вот этим раритетом... И в нем знаю практически все.......т.к. сам весь перебрал. Сорри за качество; со мной фоток нет... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 А че фото не закинуть ????? 1 Кб это очень мало, как его ужать... поэтому если кто хочет посмотреть то на депозите кинул... http://depositfiles.com/files/3xuv7e7w3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 фото на radikal.ru к примеру и ссылку сюда-проще будет. задний противотуманный- вытяни на себя переключатель поворотный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 так когда вытягиваешь - передние включаются, вытягивать когда в каком положении переключатель при вкл. заднего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 что за поворотный переключатель ? (ты имеешь ввиду от поворотников или по механизму - поворотный, от слова поворачиваемый.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 АААА *цензура* Ромарио, ну ты то ептыть!!!!! Хаха Ну я сзади то не ездию, черт его знает че там еще есть =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 так когда вытягиваешь - передние включаются, вытягивать когда в каком положении переключатель при вкл. заднего? Еще раз вытягиваешь и включается задняя противотуманка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 у меня ничего сзади не загорается при двойном вытягивании - значит нет задней противотуманки....жалко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 не мучайся-лампочку проверь просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 А где эта лампочка стоит ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 в *цензура*оке задних фонарей))) в общем не парься!!!не нужна она тебе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 в *цензура*оке задних фонарей))) в общем не парься!!!не нужна она тебе!!! ыыы жжешь!! Задний фонарь с водительской стороны, самая нижняя лампа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 да я отталкиваюсь от того что человек научился включать заднюю противотуманку,теперь поменяет лампочку и вперед-с ней кататься...ездил за авто с включенной противотуманкой -сомнительное удовольствие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 да я отталкиваюсь от того что человек научился включать заднюю противотуманку,теперь поменяет лампочку и вперед-с ней кататься...ездил за авто с включенной противотуманкой -сомнительное удовольствие... ни раз ездил за баранами с противотуманкой! Обычно на трассе такие встречаются, я таким дальняк врубаю ))) А у гольфов тоже так противотуманка сильно лупит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 ни раз ездил за баранами с противотуманкой! Обычно на трассе такие встречаются, я таким дальняк врубаю ))) А у гольфов тоже так противотуманка сильно лупит??? когда стояли фонари кЕтайского тюниха, габаритные лампы 21Вт от предыдущего хозяина остались, фонари прозрачные, задним было точно не в кайф, поменял на 10Вт, ПТФ в стоке не очень то и лупит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 ПРИКОЛ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах