m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 КОГДА ЗАВОЖУ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ТАБЛО. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО!!! СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Электронная система стабилизации траектории ESP Электронная система стабилизации траектории ESP предотвращает занос автомобиля в критических ситуациях, если он теряет стабильность на дороге. Если автомобиль оснащен системой ESP, он будет реагировать на повороты рулевого колеса при объезде неожиданно возникших препятствий, резких поворотах, а также на дорогах с плохим покрытием. p.s. тема к разделу "экстерьер" никак не относится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Мне кажется, что тут автор темы слегка ошибся и имел ввиду EPC.... а не ESP...потому что ESP на табло не появляется..... а отображается в виде машинки в заносе =) EPC - электроник павер контрол =))))) в общем отображение электронной дроссельной заслонки и всего, что с ней связано!....должно загораться при включение зажигания....после завода мотора - должно потухнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Думаю автор не ошибся и имел ввиду не при заводе машины, а при включении зажигании.. ) в общем всё расписали ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glueck86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 EPC - Electronik Power Control, электронная система управления тяговым усилием двигателя. Это как минимум значит, что на Вашем авто на педаль газа нет старого тросика, а все управляется с помощью электроники. На базе EPC и действуют такие системы как ESP. я понимаю это как-то так. гуру подскажут тонкости, которые в принципе знать каждому нет необходимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 что конкретно?! EPC или ESP? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Timy писал(а): Думаю автор не ошибся и имел ввиду не при заводе машины, а при включении зажигании.. ) в общем всё расписали ) Тим, просто ESP загорается в виде машинки в заносе...мне все таки кажется, что имелась ввиду надпись EPC на приборке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Мне кажется EPC загорается при неисправностях в различных электронных системах автомобиля, а не только которые отвечают за работу двигателя. Например у меня EPC загорелся когда накрылся датчик тормоза и стопаки постоянно горели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 [ST].DRoP писал(а): Тим, просто ESP загорается в виде машинки в заносе...мне все таки кажется, что имелась ввиду надпись EPC на приборке.... ESP загорается в виде треугольника восклицательным знаком внутри и со стрелочкой вокруг него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 [ST].DRoP писал(а): Тим, просто ESP загорается в виде машинки в заносе...мне все таки кажется, что имелась ввиду надпись EPC на приборке.... это уже в более новых моделях :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Иван писал(а): ESP загорается в виде треугольника восклицательным знаком внутри и со стрелочкой вокруг него Блин...пардон! Тупанул....просто весь день с другом катался на фокусе.... насмотрелся на этот значок и что-то затупил =))))) да да...именно так у меня и отображается.... треугольничек со стрелочкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 [ST].DRoP писал(а): Блин...пардон! Тупанул....просто весь день с другом катался на фокусе.... насмотрелся на этот значок и что-то затупил =))))) да да...именно так у меня и отображается.... треугольничек со стрелочкой.... на новых моделях Фольцев машина в заносе, как на дорожном знаке 1.15 (Скользкая дорога) [как пример PASSAT B6] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах