жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Уважаемые друзья! Всеми нами любимый автомобиль Golf IV прошел путь от маленькой, непритязательной немецкой машинки до настоящего произведения искусства, выраженного в IV-м поколении ! В связи с чем, мы решили провести конкурс "Мистер весна Golf IV Club & Мисс весна Golf IV Club" Данная тема предназначена для обсуждения фотографий участников конкурса! Правила для данной темы: 1) обсуждение фотографий в данной теме СТРОГО приветствуется! Эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обсуждения фотографий участников конкурса. Размещать в данном разделе ФОТКИ УЧАСТНИКОВ ЗАПРЕЩЕНО! Все фотографии размещаем в соответствии с полом участника тут: Мистер весна Golf IV Club 2010 Мисс весна Golf IV Club 2010 2) Срок проведения конкурса: 20.03.2010 - 20.05.2010 3) Двух победителей конкурса, соответственно - Мистер весна Golf IV Club 2010 и Мисс весна Golf IV Club 2010, объявит жюри, в состав которого войдет ЖОРА, как ответственный за данный конкурс, 22 мая 2010 года. вручение призов будет проходить 4) Приз - комплект автомобильных ковриков(цвет на выбор ). Идейный вдохновитель, главный организатор конкурса и ответственное лицо - ЖОРА Изменено 30 Марта 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Ну-с... ждем первых фоток p.s. вроде все пожелания учтены, можно начинать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Давай выкладывай свои фотки Джордж.... не только сиськи но и ... ты тоже можешь себя выложить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Народ, ну чего зависли... Где фотки ? Ну давайте поактивнее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) ахти победа небыла никогда так *цензура*изка и легка =) а если я в бекини влезу мне в мисс можно сфоткаться ?? Изменено 17 Марта 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Ну мы даже не знаем... А что попробуй.. хе хе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Народ я что то не пойму у нас что разве нет людей на форуме, а седят одни боты.... которым нечего не надо, как только всякие безпонтовые темы обсасывать; типа, а у меня не горит лампочка что делать, что что ластами по голове себе постучи...! да и хватит всякие безпонтовые темы поднимать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Пересмотрела все свои фотки и заметила чудовищное упущение... у меня до сих пор нет фотосета с моим гольфиком... есть несколько фоток by Romario, но я хочу много-много - все-таки такой конкурс :))) так что ищу фотографа и свободное время и сразу выставляю на конкурс :) Кстати, а сколько фоток всего можно? и можно ли их будет дополнять новыми? А еще... еще... даже как-то неудобно... Вы знаете, у нас в клубе все очаровательные и молодые девушки, а вы вот так сразу "МиссИС"... Может давайте все-таки "мисс"? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 А еще... еще... даже как-то неудобно... Вы знаете, у нас в клубе все очаровательные и молодые девушки, а вы вот так сразу "МиссИС"... Может давайте все-таки "мисс"? :) Правильное замечание. Учтено! special for you Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Вопросы вопросы и только вопросы: Сколько фоток можно ставить? Можно ли с одного пользователя разместить фото в мистер и в мисс? (тобишь себя и своей девушки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Вопросы вопросы и только вопросы:Сколько фоток можно ставить? Можно ли с одного пользователя разместить фото в мистер и в мисс? (тобишь себя и своей девушки) Ответы: 1. сколько угодно 2. можно, ведь фактически вы оба владельцы гольфа, сомневаюсь, что кто-то будет против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Иван обсуждение фоток строго в этой теме, все темы мистер и мисс только строго для фоток... Окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 что то как то не очень удобно фото там, обсуждать здесь.. что то больно много веток на одну тематику...имхо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А можно отдельно себя и отдельно машину ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А можно отдельно себя и отдельно машину ? нет! что то как то не очень удобно фото там, обсуждать здесь.. что то больно много веток на одну тематику...имхо.. Если все в одной куче, то будет срач и флуд. Я не вижу никакого неудобства. Все вполне логично и правильно. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Обращаюсь к нашим прекрасным дамам. Девушки где же ваши фотки ? Неужели вы не хотите принимать участие в конкурсе ? Уже около 4 участников со стороны мужской половины нашего клуба, а девушки у нас как-то ни але совсем. При чем для меня это весьма странно, ибо мужики обычно скромные и не охотно любят светиЦЦа, что не скажешь о дамах. Их хлебом не корми, дай покрасоваЦЦа. А у нас как-то все наоборот... Чето это не айс совсем. Девченки, прошу вас активизироваЦЦа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Login, терпение. главное, терпение :))) Девушки просто готовятся, фотографируются :) это ведь не просто выложить свою фото в тему "фото наших милых дам", а конкурс! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Login, терпение. главное, терпение :))) Девушки просто готовятся, фотографируются :) это ведь не просто выложить свою фото в тему "фото наших милых дам", а конкурс! :) я нетерпелив :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки ку-ку... вы где.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Шим а где Гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Голосование что-то затихло...... И новых фоток что-то нет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Ну что наши дорогие Мис и Мистеры что некто не хочет получить приз в этом конкурсе.... а приз то нужный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 собстно, и свои фотки я выложила.. вот только сорри- я не смогла сократить количество :) и так из великого множества с огромными мучениями выбрала 9, а меньше- мне уже не под силу :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Жалко, что только с машиной надо, а то есть прям как с обложки фильма "Мистер и миссис Смитт") Изменено 17 Мая 2010 пользователем Penguin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение