VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Гольфоводы Орла есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Есть.Сам с какого района?Не с Картукова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoko-San 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Что то тут тихо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Есть.Сам с какого района?Не с Картукова? C Картукова)Видел?) А ты откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 А я катаюсь, смотрю,гольфы встречаются а на форуме нет никого!Уже КРУТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 С Выгонки.У тебя наклейка на заднем стекле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Да.Имеется)Замутил!Какой твой номер?мож мигну на дороге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 с568мс.а твой н243ео?видел тебя опять сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 OK!Да 243!Наверн на микроне)Мигну обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Привет. Появился еще один гольфовод в Орле Изменено 8 Июля 2010 пользователем enzof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛИВАЙСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 У меня вопрос: кто-нибудь из вас боролся с низким клиренсом авто? А то иногда вижу в Орле довольно высоких гольфов. Интересно как они это сделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Час назад забрал пружины от коплекта плохох дорог у Lynel Fux.На выхах может поставлю.И ты будешь лицезреть в Орле ещё один гольф с большим клиренсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Когда купил было непривычно низко-цеплял.темболее еще и в деревню матаюсь иногда. Тоже задумался,но потом бросил.Прикатался и ничо)все мимо защиты).Если у тебя из германии машинка то просто проставочные втулки под опорный подшипник ставятся.А на счет пружин-я незнаю там вродь и амортизаторы другие и отбойники.Напиши как получилось!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 У меня вопрос: кто-нибудь из вас боролся с низким клиренсом авто? А то иногда вижу в Орле довольно высоких гольфов. Интересно как они это сделали? У них так и было.Пакет плохих дорог для стран восточной европы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 у меня из Германии.Раньше стояли пружины от Октавии,но когда стойки менял поставил от Гольфа.Низкий теперь.У меня втулки стоят 21 мм.Толку 0.Почитай форум.Взял стяжку сегодня завтра буду пробовать сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 Вот я тоже думал проставки поставить, почему толку ноль? Час назад забрал пружины от коплекта плохох дорог у Lynel Fux.На выхах может поставлю.И ты будешь лицезреть в Орле ещё один гольф с большим клиренсом А что такое или кто такой Lynel Fux? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 Раньше стояли пружины от Октавии,но когда стойки менял поставил от Гольфа.Низкий теперь.У меня втулки стоят 21 мм.Толку 0. Незнаю сам.У знакомого на гольфе после втулок приподнялось все.Может от пружин?на гольфовских повыше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 for enzof местный юзер Lynel Fux у меня из за проставок нипонялось ни на сантиметр почитай форум Иван вроде про это писал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 for VALERON57 были пружины CS мягкие слишком.зад вчера сам поменял.перед сегодня на сервисе.поднялся ДЖИП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 for VALERON57были пружины CS мягкие слишком.зад вчера сам поменял.перед сегодня на сервисе.поднялся ДЖИП А как поведение на скорости и в поворотах? Не изменилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 были пружины CS мягкие слишком.зад вчера сам поменял.перед сегодня на сервисе.поднялся ДЖИП ПОЗДРАВЛЯЮ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Спасибо. Соотвенно изменилось.Но чем то приходиться жертвовать.Или то или то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах