STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 мож там вообще 1.4 с шильдиком ГТИ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Точно точно Только салон другой!Шильдик похош на оригинал.а там мож с шипки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Мужики мне предложили аморты на гольф4 пер. новые боже масло за 2200! нужны кому?мне нет пока Изменено 12 Февраля 2011 пользователем VALERON57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 мне тоже нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 VALERON57 спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Мужики!продаю своего танчика((((((может есть кому отдать в хорошие руки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 парни!в связи с продажей гольфика( продам по закупке масло в коробку оригинальное (неуспел залить)!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Всем привет.и в наших рядах +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 привет.)) с какого района ты?) кстати парни, давайте соберемся и съездием к кому нить в гости.к брянским например)или еще куда нить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 хай. Я с заводского района. номер 076 зеленый насок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 ну что народ.не будем тухляками ,давайте соберемся! Погнали в брянск. тем более уже сколько времени тут зарегины,а друг с другом не знакомы даж... по крайней меня я знаю лично только Валеру))) а так хотяб повод есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 собраться то можно.а брянске то что делать? я с Магратом знаком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 здесь ещё из Орла есть ares вроде и Pavel1488.так что нас много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Всем привет! Да наверное надо сперва самим собраться, познакомится и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Всем привет! Да наверное надо сперва самим собраться, познакомится и т.д. да не вопрос. давайте соберемся. кто по каким дням свободен? а если не в брянк, то куда? просто там много людей с клуба и ехать не далеко. а так ваще мне без разницы куда ехать, в радиусе 500 км поеду в любую сторону) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Всем привет! Да наверное надо сперва самим собраться, познакомится и т.д. +1 Надо вначале со своими встретится )) Я как правило свободен по выходным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 ну что ребят,када встретимся? в эти выходные меня небудет(. можно и в будни...пол часика же каждый сможет выделить для встречи вечерком )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 мне в принципе по фиг когда.вечером в любой день можно после 7.или давайте в воскресенье например.вечером.пишите кто за и против.и место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 в воскресенье вечером я смогу), в часов 5 уже вернусь в орел. можно возле линии на михалицино. в углу на парковке, там где дорогу перекрыли объездную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 ОТЛИЧНО!!!... Молодцы народ!.... Давайте дожимайте встречу!.... И фотки не забудьте выложить!.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 А что делать то будем? Что вообще делают на встречах клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Вот к примеру 6.11.2011 собираются члены клуба VW PASSAT B5 около 12 часов, я там буду т.к. у меня 2 машинки PASSAT и GOLF. А что делать на встрече, ну сперва познакомиться показать свои машинки, поговорить, сфотографироваться и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 да я то же за.мне то же удобнее в выходной.так что .где ?когда??во скоко?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Друзья, прошу прощения за офтоп, где в Орле можно купить или заказать запчасти дешевле чем в Exist? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Валера(автор темы) мне обычно привозил дешевле. например сцепа мне вышла на рубль дешевле чем в экисте. если нужно,телефон его в личку кину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах