VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) пля мужик)я тож за европой,рядом с банком! Изменено 5 Января 2011 пользователем VALERON57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 аа значит я видел твою машину)) темно синий вроде 5ти дверный))) хром ручки еще вроде))правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 да ! ОН САМЫЙ!ЕСТЬ ВОПРОСЫ КАКИЕ ПО МАШИНЕ?ИЛИ ВООБЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 вопросов то дофига))) ты в аське бываешь? давай добавлю там поговорим. или ваще можно вечерком пересечся,живем то в 50 метрах друг от друга))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 АСЬКА РАБОЧАЯ ЕСТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Привет! Только что зарегился здесь! Надеюсь, примете в свои дружные ряды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 привет) тож орел?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 дарова)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 привет) тож орел?) Ага, на Советской живу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 ух и болта нас тут стало.у меня ещё кореш на Матросне живёт Гольфа взял.скоро в каждом районе у нас будет по своему гольф клубу. ЗигЗаг88 пали личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 да прикольно) а раньше вот ток двое нас было)Будем организовывать встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Наклейки берем нестесняемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Ага, на Советской живу.Расскажи о машине! Зарегистрируйся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Наклейки берем нестесняемся! че за наклейки,где брать?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) че за наклейки,где брать?))) клубные! я делаю Изменено 6 Января 2011 пользователем VALERON57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 хочу наклеичку!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 номера машин пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 мой м161ев 46 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Народ, а есть ли в Орле владельцы гольфа с двигателем 1.8Т 150 или 180 л.с. Если есть отзовитесь. Хочу с Вами пообщаться, так как задумал себе такого прикупить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 врятли) но тож оч интересно!едь на встречу в москов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Ты имеешь ввиду на встречу клуба? Вообще я видел в Орле такого гольфа, зеленый он такой? с букавками GTI :-) Но конечно вероятность того что его владелец бывает на этом форуме невелика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 на смотри.этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8537086-00ca.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 а на ГТИ молдинги разве не в цвет кузова должны быть?или приклеил ГТИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Похож. Ну и цену он за него заломил, да еще по ходу и битый. По поводу молдингов не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Руль 3х спицевый должен быть, бампера другие,фары зад!если это GT то перебит во все места!все заменено в том числе и руль с подухой! а там хрен знает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах