enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) А ты поставил только пружины? Амартизаторы не менял? Изменено 21 Июля 2010 пользователем enzof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 только пружины.хотя есть и задние стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Я считал что если ставить пружины от комплекта плохих дорог, то и амортизаторы соответствующие нужно. Если сделать как ты амортизаторы не испортятса? И сколько стоит удовольствие как у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Я хз.Мне в 3000 встали. Вот пали Подвеска Пакет Плохих Дорог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Я хз.Мне в 3000 встали.Вот пали Подвеска Пакет Плохих Дорог Мне кажется, что нет смысла брать у него. Аморты уже по любому при смерти, а пружины просевшие. Кстати не знаете где в Орле есть сервис по ремонту стартеров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 у тебя что за мотор? насчёт стартеров не знаю.на весёлую съезди.к Никулину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Парни !нужны диски R15 стальные на зиму!есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Валерон, что там за наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Кстати спасибо Валерон за наклейку.Кобыл 30 добавилось.Рву всех в подряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 Валерон, что там за наклейки? Мужик,обычные клубные наклейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 Кстати спасибо Валерон за наклейку.Кобыл 30 добавилось.Рву всех в подряд на здоровье куда налепил?интересно посмотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 почти так же как и у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 А сколько стоит клубная наклейка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 ДАРОМ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 ДАРОМ) Ты серьезно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 серьезно)цена копеешная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Народ, есть у кого знакомые счастливые обладатели авто с двигателем AKL? Нужно махнуть ЭБУ на минутку, есть подозрение что моему хана. С меня пиво и бесплатная диагностика ошибок. Прочитаю и если есть подскажу в чем причина ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 незнаю.диагностику делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Именно диагностика и выявила ошибку 01177 - ЭБУ не исправен. А так авто вроде бы ведет себя нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 тогда нужно искать! что на форуме ответили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 напиши в раздел электрика и купле продажа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Спасибо за советы. Но я пожалуй забью на эту ошибку. Она, похоже, не влияет никак на работу авто. Да и выяснилось, что эта ошибка довольно часто встречается на таких ЭБУ, видимо это их особенность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) привет орловчане)) купил гольфа се тока вот)) живу за европой,где поле футбольное...есть кто по *цензура*изости?))) Изменено 5 Января 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах