Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Привет южанам! Едем в отпуск в начале мая на паровозе в Майкоп через Краснодар. Но хотелось бы погулять по Краснодару денёк другой,но интересует следующее : 1. Подсоветуйте гостиницу не дорогую ,желательно не очень далеко от ЖД вокзала... 2. Далеко ли друг от друга ЖД и автовокзал ? 3.Сколько примерно стоит такси Краснодар-Майкоп ? А может у кого-то из соклубников будет возможность встретить...естественно за вознаграждение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 такси будет в районе 2000 как договоришся жд и авто вокзал через площадь *цензура*одятся а вот по гостинице не могу сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 да, вокзалы через дорогу *цензура*одятся друг от друга.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Не знаю по ценам, но на главной улице - Красной есть несколько гостиниц: интурист, москва, краснодар, кавказ. Это самый центр, оттуда без проблем можно доехать в любой конец города. На ЖД вокзал 20-40 минут, зависит от маршрута. Кстати с новигатором было бы значительно удобней, т.к. Краснодар достаточно запутанный городишко. А что значит встретить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Не знаю по ценам, но на главной улице - Красной есть несколько гостиниц: интурист, москва, краснодар, кавказ. Это самый центр, оттуда без проблем можно доехать в любой конец города. На ЖД вокзал 20-40 минут, зависит от маршрута. Кстати с новигатором было бы значительно удобней, т.к. Краснодар достаточно запутанный городишко. А что значит встретить? Парни,спасибо за разъяснения. А встретить.... ну поработать как такси,до гостиницы довезти...А то обычно у таксиситов глаз на приезжих набит,цены ломить будут... Лучше клубню заплатить ;) Заодно машинку поглядеть ;) П.С. нас будет двое: я+жена...скромные,в гости переночевать не будем проситься,гарантирую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Если никаких серьезных дел не будет, то я смогу и за бесплатно. Главное с гостиницой определись заранее(интернет поможет), чтоб я не катался по городу пол-дня. А такси надо заказывать по телефону и уточнять сразу стоимость маршрута, грачей ловить уже не модно ;) (максимум сдерут 250р с багажом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Если никаких серьезных дел не будет, то я смогу и за бесплатно. Главное с гостиницой определись заранее(интернет поможет), чтоб я не катался по городу пол-дня. А такси надо заказывать по телефону и уточнять сразу стоимость маршрута, грачей ловить уже не модно ;) (максимум сдерут 250р с багажом) С гостиницей почти определились, на днях купим билеты и тогда всё будет ясно и можно будет бронировать номер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Отпуск переносится на конец лета...=( П.С.Всем спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Краснодар и Майкоп красивые города,у меня там родственники живут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Главное климат :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Отпуск переносится на конец лета...=( П.С.Всем спасибо... да ладно-зато заранее с ребятами договорился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Парни привет,короче,новая фига! Едем в отпуск! (ура) В августе будем в Краснодаре ,нужна экскурсия по городу, показать где какие районы,предприятия... Метим на ПМЖ... Заправим, угостим пивом ;) Если кто может помоч, оставляйте телефоны в личку буду примного *цензура*агодарен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 если машинку успеют отремонтировать, то я помогу чем смогу :) контакты в профиле есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 если машинку успеют отремонтировать, то я помогу чем смогу :)контакты в профиле есть Спасибо тебе, добрый человек! Номер записал ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 если машинку успеют отремонтировать, то я помогу чем смогу :)контакты в профиле есть А чо с машинкой случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Метим на ПМЖ Тут жарко (( У вас лучше. Уже месяц как мечтаю о зиме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 А чо с машинкой случилось? МКПП переделывают т.к. с первой попытки получилось плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Так что, товарищь Box переехал к нам на ПМЖ или приехал и растаял на августовском пекле? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Так что, товарищь Box переехал к нам на ПМЖ или приехал и растаял на августовском пекле? :) Не..пока не переехали , но не передумали...я ваще парень южный =) меня пеклом не испугаешь =) Движение у вас в городе пипец или это так со стороны выглядит ? ...хаус полный...по-этому не стал беспокоить fischer-а ;) Хотим весной поехать приглядеть квартирку,смотрим в ФМР , говорят хороший район , правду говорят ? Может подсоветуйте другой район ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 к слову: я сейчас с женой живу на атарбекова/герцена (ФМР), квартиру снимаем и рассматривает только это место для покупки квартиры. зы. движение у нас в городе и вправду пипец, особенно для гостей, местным конечно попроще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Да, ФМР хороший район, мне нравиццо. Движение нормальное, когда привыкнешь. С пробками нефонтан. И баранов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах