dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 народ подскажите!открываю дверь,вдруг что то щелкнуло и ручка перестала обратно возвращаться,я имею в виду наружнюю.не то что бы совсем не возвращается,а на половину от топырена теперь,дверь закрывается и открывается как с нутри так и с наружи,но прежде чем открыть с наружи надо сначало надовить а потом открыть и ручку обратно вернуть самому!итакое уже со второй ручкой первая была правая задняя,но кстате с нутри она открываться перестала,а вторая водительская,пока открывается с обоих сторон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 забыл задать вопрос так вот:я попал на новые ручки или можно разобрать и отремонтировать?может там че то выпало просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) соскочило,нужно снимать личинку и поправлять механизм открытия Изменено 21 Марта 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 соскочило,нужно снимать личинку и поправлять механизм открытия ооо спасибо!значит я так понимаю не все еще потеренно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 андрюха, в любом случае вскрытие покажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 соскочило,нужно снимать личинку и поправлять механизм открытия ооо спасибо!значит не все еще потерено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 андрюха, в любом случае вскрытие покажет... да ром я тоже так думаю,только я ни разу туда не лазил,вот по пробую теперь уже на следующих выходных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 200р в сервисе возьмут за ремонт или сам сделай за бесплатно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) это лечится? ручки не до конца на место встают Изменено 7 Марта 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 У тебя или тросик с фиксатором соскочил ниже, или усик отломался за который ручка цепляется. Сними личинку и все увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах