Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Всем привет! Мучаюсь с выбором дисков R-16 на своего *цензура*гана. Резину уже купил. Дисков перебрал кучу. Остановился на двух вариантах. AEZ и RW magline. Цвет авто черный. Кто что думает...? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Оба варианта хорошие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Я такие бы поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Вторые похожи на Барбет Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 RW будут визуально смотреться "больше", да и дизайн мне нравиться. AEZ "ниОчем" ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Я вроде бы тоже склоняюсь к RW. Уж больно полированный обод нравится. А насчет "визуально-больше" почему RW ? Из-за широкого обода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Я вроде бы тоже склоняюсь к RW. Уж больно полированный обод нравится. А насчет "визуально-больше" почему RW ? Из-за широкого обода? из за обода и из за рисунка в целом, они более "плоские" и "тянут" взгляд в "стороны", а не концентрируют на середине, но это мое ИМХО. Сфоткай машину, и просто "зафотошопь" на нее те и другие диски и сам все поймешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 RW похожи на мои барбеты) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...46863888301460/ подделко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Не "дружу" я с фотошопом. Может кто поможет. Ниже фотка моего бывшего 1,4. Сейчас другой, но цвет тот же. А по сравнению с "борбетом", RW более угловатые. А так да,- что то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 за RW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Всегда думал что Racing Wheels и Magline разные фирмы...... http://www.nakolesah.ru/wheels.aspx По теме: я за Magline (ковка), на AEZ дизайн нравится... Моя бора на ковке такой.... <h1 class="h1_title_catalog"> </h1> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EastDino*** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 имхо двойная сверловка вообще ужас и дешевит диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Это скорей всего не двойная сверловка. Что-то слишком маленькие отверстия. И в описании диска написано конкретно 5х100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 +1RW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 имхо двойная сверловка вообще ужас и дешевит диски не всегда получается найти нужные диски с одной сверловкой и далеко не всегда диски с двойной сверловкой дешевы. это я потому говорю, что самому пришлось купить такие из-за дизайна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 RW будут визуально смотреться "больше", да и дизайн мне нравиться. AEZ "ниОчем" ИМХО. про смотреться больше не соглашусь,я замечал наоборот,что когда "спицы" доходят до края диска,то диск смотрится больше,а так рвишки интересней намного,аез на гольфе не будут смотреться ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) AEZ с таким рисунком не для Г-4, скорее для Аккорда или Мазды RW c таким рисунком нужно ставить с низкопрофильной резиной, на 55-ой будет не айс. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 вот мои колеса A-Tech Scneider 17" + резина Yokohama 225х50х17 все как сказал Марсюк "RW c таким рисунком нужно ставить с низкопрофильной резиной, на 55-ой будет не айс", только на 17" даже 50 много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо всем принимавшим участие! Пожалуй остановлюсь на RW. Как поставлю, постараюсь выложить фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Bora 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) у меня как на варианте с резиной Rondell а так 1-й Изменено 29 Марта 2010 пользователем Alex_Bora Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 RW +1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3030 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Можно вот такие например. Они по 4000 за штуку в 17" размере. По-моему очень достойно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах