Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 КЛИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 да да, она уже тысячу лет в продаже висит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) да да, она уже тысячу лет в продаже висит))) мегакреатив никто не оценил :))) Изменено 25 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 мегакреатив никто не оценил :))) я думаю цветовой подбор интерьера уже говорит почему её не хотят покупать)))) честно говоря гомосятинкой попахивает, имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 а мне передний бампер понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 А ниче так гольфик, только цветовые гаммы салона поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evrika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 А буква "М" вместо VW на эмблеме - это ностальгия по Метро или из серии "Мы"и "Жо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 GTI ЭМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 *цензура*... как можно было совершить над гольфом такой акт вандализма... Ильдус... Улыбнула фраза "Салон – кожа алькантары". Что это за зверь такой - алькантара, где они его поймали чтоб шкуру содрать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) А мне нравится, и салончик понтовый Ну правда буква М и передний бампер в топку... Изменено 25 Марта 2010 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Видел на улицах города) Из далека подумал пежо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение