Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 1. NOKIAN HAKKA H 2. Continental ContiPremium Contact 2 3. Goodyear OptiGrip степень доверия изданию определяйте сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 из данного рейтинга вижу что нокиан денег больше дала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Отъездил 2 сезона на Nokian Hakka V 225/45 R17 В принципе нормально, но больше не планирую ее покупать, боковина по моему мнению совсем слабая. Теперь склоняюсь к Бридж.. Изменено 25 Марта 2010 пользователем Fuchs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Теперь склоняюсь к Бридж.. на мой вкус слишком жесткая и шумная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EastDino*** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) del Изменено 26 Марта 2010 пользователем EastDino*** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 У меня Continental ContiPremium Contact 2 . Очень понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 мишлен лето нокиан зимой.....самое то..... сейчас на лето нокиан не помню модель последняя ..... вылезла шишка с внутринней стороны не мешает но не комфортно как то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 на мой вкус слишком жесткая и шумная. Жесткая и как следствие шумная - в принципе может и согласен, но в результате - к*цензура*я и толстая боковина - для меня это самый главный показатель. Хотя я подстраховался и взял повыше 215/50 R17 Adrenaline RE 001 ооочень доволен!! И кстати шумов вообще не слышу, особенно после зимы на хакке 5-той =) Да и может Г6 на самом деле с хорошей шумкой как его рекламируют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Езжу 2-й сезон на Барум Бравирус (мэйд ин Фрэнс).... Шумновата. но мне нравится... Соотношение цена-качество - самое то!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Рекомендую Пирелли П6, лето, едит как трамвай, а особенно в дождь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 У меня Мишлен Енерджи 3, резина хороша когда нагреется (через пару тройку км) а так шумновата и жестковата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Народ могу сказать так, что все шины при езде до 100 км/ч одинаковы!!! Каждому автовладельцу одна и таже марка и модель шин может показаться разной тут неугодаешь. В зависимости от стиля вождения, нагрузки автомобиля и потребности человека подбераются шины к автомобилю. Брать в рачет бренды не актуально, надо смотреть по существу и потребности. Я сам занимаюсь продажей шин и дисков более 5 лет поездел на многом и слышал оч много отзывов от эксплуатации клиентов. Если что кому интересно могу помочь с консультацией)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Pirelli Cinturato P7 отличная резина, безшумная и по воде как кто-то тут уже сказал "как на трамвае", я очень доволен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Ёкохама С-драйв.. уже месяц лижит все никак не поставить на машину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах