Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

big_pic_298678.thumbnail.jpgimage_20450.jpg

Через несколько минут после взрыва!

Взрывы в московском метро. 3D-реконструкция

Поделиться этим сообщением

Два взрыва с разницей в полчаса прогремели в московском метро - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Как сообщает МЧС, есть многочисленные жертвы.

По предварительным данным, жертвами взрыва на "Лубянке", который прогремел в 07:56 мск стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров.

Второй взрыв произошел на платформе станции "Парк культуры" (радиальная) в 08:40, во втором вагоне. По предварительным данным, 12 человек погибли и 12 ранены.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, взрывное устройство на станции "Лубянка" мог привести в действие террорист-смертник. По другим данным, взорвался пакет со взрывным устройством.

Уголовное дело по факту взрывов возбуждено по статье "Терроризм".

11 июня 1996 года на Серпуховской линии московского метро был совершен террористический акт. В вагоне поезда сработало взрывное устройство. 4 человека погибли, 12 госпитализированы.

1 января 1998 года на станции "Третьяковская" московского метрополитена произошел взрыв. Мощность безоболочного взрывного устройства, *цензура*одящегося в дамской сумочке, составляла 150 грамм тротила. Трое сотрудников метрополитена госпитализированы с ранениями различной тяжести.

5 февраля 2001 года на станции метро "Белорусская-кольцевая" сработало самодельное взрывное устройство мощностью около 200 грамм тротила. 20 человек получили ранения.

6 февраля 2004 года в Москве на Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" во втором вагоне поезда произошел взрыв. В тоннеле возник пожар, которому была присвоена 5 - высшая категория. Мощность взрывного устройства составила от 4 до 5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта 41 человек погиб, около 250 - ранены, напоминает ИТАР-ТАСС. Всего из поезда были эвакуированы свыше 700 человек.

пипец, я в шоке...

услышал по радио в авто.

Знакомы мент сказал что ещё 2 взрыва было.. но про это ни где не говорят..

Да уж.....((( странно а зачем русаковскую улицу перекрыли??? Ведь вроде как на Лубянке был взрыв и на Парк культуры.

*цензура*, писец.

Предлагаю сегодня всем, кто увидет голосующих - подвозить бесплатно. Таксисты в 3-5 раз подняли цены.

Вроде есть слухи о том, что взрявов было не 2, а 4!

Про остальные два молчат, чтобы не нагнетать еще большей паники, потму и перекрыли пол Москвы.

но, это может быть вполне фейком...

Изменено пользователем Login

*цензура*, писец.

Предлагаю сегодня всем, кто увидет голосующих - подвозить бесплатно. Таксисты в 3-5 раз подняли цены.

какой же *цензура*ью нужно быть, чтобы наживаться на горе

какой же *цензура*ью нужно быть, чтобы наживаться на горе

Чтобы уехать с парка культуры таксёры просили до 3к

всегда поражался, с бомбилами это ваще жесть, не стыда не совести

Изменено пользователем СИМА

сегодня попал в эту суматоху...ехал с юго-западной...если бы минут на 5-10 сел бы раньше в поезд,то оказался бы на парк культуре в этом поезде который взорвался...народу было на остановках полно,даже бомбилы не останавливались...

Изменено пользователем LilPo

мда..нет слов- жена позвонила грит смотри в инете про Мск..."Охотный ряд" не научил ничему???

сегодня попал в эту суматоху...ехал с юго-западной...если бы минут на 5-10 сел бы раньше в поезд,то оказался бы на парк культуре в этом поезде который взорвался...народу было на остановках полно,даже бомбиля не останавливались...

С днем второго рождения считай...

сегодня попал в эту суматоху...ехал с юго-западной...если бы минут на 5-10 сел бы раньше в поезд,то оказался бы на парк культуре в этом поезде который взорвался...народу было на остановках полно,даже бомбилы не останавливались...

да запомни этот день

Изменено пользователем СИМА

причем когда ехал,то люди не знали даже что был теракт, узнали только когда начали звонить им...спрашивать все ли впорядке

Мега жесть! И как после этого можно ездить в метро...

Как говорят что это терорюги смертники, и вот какой смысл себя взрывать? Что они хотят этим доказать!

Как бы еще в пробках не начали взрывать.......

смс мошенники шлют смски "положи деньги я в метро"

Что они хотят этим доказать!

Эксперты выдвигают версию о мести боевиков с Северного Кавказа за успешные операции российских силовиков по борьбе с террористами, в ходе которых были убиты Саид Бурятский, Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед и другие боевики. newsru.com.

А мне кажется что это вовсе не терарюги,кто то специально не хочет чтоб народ увидел что то более важное,или развязать вновь войну,я не защищаю терров,просто думаю по другому и не один я!!

не буду излагать свои мысли,о чем конкретно я думаю,на ютубе под видюхами много таких правильных мыслей,например-"Пока люди боятся терактов, они не думают о том что в России бардак. Теракт- козырь в рукаве правительственных пиарщиков. И так уже было не раз. 2004 год нас ничему не научил" или "да ФСБ снова взрывает Россию (народ ) причина :

1 Митинги п0 всей стране, проста надо же испугать граждан"....некоторые поймут мою мысль,а может и многие...