Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Смерть всегда нелепа и безжалостна. Особый случай – когда смерть является результатом безумного по своей жестокости и бессмысленности теракта, прервавшего жизни ни в чем неповинных людей.

Вот и у меня на работе погибла сотрудница на "Парке Культуры". Завтра будет прощание в судебно-медицинском морге...

Случайность такой гибели всегда имеет зловещий подтекст – на её месте мог *цензура*одиться любой из нас…

*цензура*ин, мои соболезнования...

Поделиться этим сообщением

а я сразу сказал, что это предвыборная кампания не скажу кого началась.

к 2012 будет жарче.

Еще пару месяцев назад я друзьям в аське писал, что взрувы еще будут. Это ж их метод. ДОма подорвать, теперь вот метро... Потом покажут "сильного презика" и вуаля. Инетересно как сейчас отреагирует тоже не скажу кто:)

несвкий и хормая тоже из этой серии.

Зы.: все ошгибки спецом, чтоб через яндекс не нашли:)

Добавлю к вышесказанному.

Вчера днем не вдавался в подробности взрыва в Кизляре.

Ехал домой по радио услышал и задумался.

Невский экспресс - мирные люди.

Хромая лошадь - VIP Перми, менты, прокуроры, в общем силовики и их родные и родственники.

Питун к невскому не едет, мядвет бьет кулаками в грудь.

К невскому питун еде цветы положить на сл. же день и объявлен день траура.

Весь февраль - март усиленно идет давление на силовиков. Мядвет даже кулаком стучит и дает нургалиеву 9 месяцев. 2 месяца силовики молчат.

29 гибнут мирные люди.

31 силовики...

Ближе к 12 году надо будет уезжать в деревню...

Изменено пользователем Ybayba

Добавлю к вышесказанному.

Вчера днем не вдавался в подробности взрыва в Кизляре.

Ехал домой по радио услышал и задумался.

Невский экспресс - мирные люди.

Хромая лошадь - VIP Перми, менты, прокуроры, в общем силовики и их родные и родственники.

Питун к невскому не едет, мядвет бьет кулаками в грудь.

К невскому питун еде цветы положить на сл. же день и объявлен день траура.

Весь февраль - март усиленно идет давление на силовиков. Мядвет даже кулаком стучит и дает нургалиеву 9 месяцев. 2 месяца силовики молчат.

29 гибнут мирные люди.

31 силовики...

Ближе к 12 году надо будет уезжать в деревню...

Я понял к чему клонишь.... Согласен на все 100%!!!...

еще пара мыслейтеперь вот гонят на Саида Бурятского, а тот в ютубе обращение, что типа не его рук дело а питуна, высокая политика...

в добавок: стабильная деградация общества, преднамереная, потому что быдлом управлять легче, а им некоторым личностям хочется управлять пожизненно

Вы хоть че нить слышите про буша ? нет...

ушел и все

а у нас..

http://news.rambler.ru/Russia/head/5852095/

еще и это вешают:)

козел отпущения за грешки, дорогу видимо где-то перешел,может по телефону не так поговорил...

теперь вот будут его как бенладена пиарить,а через пару лет перед выборами отчитается, что *цензура*агодаря слаженной работе силовиков его завалили и с террором пококнчено. Питун смог, а медвед нет... Выбирайте "сильного" презика

я бы высказал свои мысли но тут общественный форум и будет противоречить правилам форума..

единственное скажу про эти взрывы, месть и всё..

а я разве че т нарушил?

или у тебя мысли жестче?

Изменено пользователем Ybayba

обычно такие теракты проводят для поднятия рейтингов власти. Я не думаю что это взорвали смертницы, т.к. у большинства пассажиров были ранены ноги (т.е. взрывное утройство лежало на полу). Кавказский лидер, между прочим, отказался брать ответственность за теракт (источник). Вот кстати еще что пишет Хрусталев (с радиорекорд который) в своем "ЖЖ".

Когда вся вертикаль власти уже на грани развала, когда народ устраивает массовые акции протеста в результате беспредела чиновников (топ менеджер лукойла например) и милиционеров - то теракт, это хороший способ отвлечь людей от этого и подняться в глазах народа, выплатив всем семьям пострадавшим по миллиону рублей. Это лично мое сложившееся мнение.

Изменено пользователем St@yeR

тем более показали целые головы смертниц, а при 4кг тратила вообще ни чего не должно остаться..

и взрывы были в тех вагонах которые были прям около перехода и взрывы были после открытия дверей, то есть человек выходит и взрывает, и идёт сразу через выход..

человек выходит и взрывает, и идёт сразу через выход..

типа смертниц ваще не было?

я вот тоже думаю, как можно шахидку в метро не заметить?

тупо сумка была.

Не понятно только чем плохо взорвать на платформе, еще б и волной взрывной на рельсы под поезд побросало б...

типа смертниц ваще не было?

есть и такой вариант, + я думаю чтож и подкупили каких то людей которые типа были рядом и попали потом в больницу и там давали интервью, что видели шахидок, но ещё больше убедился сегодня когда услышал в новостях, что " на самом деле не нужно боятся большого скопления людей, так как в тех вагонах не было как обычно очень много" и один из этих кто в больнице подтверждает, да рядом со мной было свободное место да и передо мной, опять же таким образом хотят чтоб народ не сильно паниковал и выходил к людям..

есть и такой вариант, + я думаю чтож и подкупили каких то людей которые типа были рядом и попали потом в больницу и там давали интервью, что видели шахидок, но ещё больше убедился сегодня когда услышал в новостях, что " на самом деле не нужно боятся большого скопления людей, так как в тех вагонах не было как обычно очень много" и один из этих кто в больнице подтверждает, да рядом со мной было свободное место да и передо мной, опять же таким образом хотят чтоб народ не сильно паниковал и выходил к людям..

че покупать то, кто взрывал, тот и дает интервью.

все чекисты.

В продолжение темы.

Песня про взрывы в метро: КЛИК

p.s. очень понравилась, песня о правде... :(

Изменено пользователем Login

http://www.rian.ru/defense_safety/20100401/217595162.html

*цензура*, даже не стесняются.

черный пиар в действии. Оперативные они наши.

В продолжение темы.

Песня про взрывы в метро

хорошая песня, по делу, в контакте смотрю уже у многих.

На тему взрывов-в Рязани кто не слышал:

http://www.youtube.com/watch?v=5mkGbOTNlz4

ппц, я же говорю - до конца недели дело раскроют. и пох, что террористы, всегда радостно заявлявшие о том, что именно их группа организовала теракт, заявляют, что это не они.

ппц, я же говорю - до конца недели дело раскроют. и пох, что террористы, всегда радостно заявлявшие о том, что именно их группа организовала теракт, заявляют, что это не они.

террористы даже уже поняли и признали ошибочность такого пути. И не собираются никого убивать, им ЭТО НЕ НАДО.

В общем узнал тут, что вчера ашан заминировали, сказали что был ложный вызов, а на самом деле нашли бомбу, но не сказали об этом.

Ещё узнал что всего 12 смертниц приехало сюда, осталось 10.

Предположительные места следующих терактов Кузьминки, Выхино.

ещё раз повторю, всё предположительно и не из первоисточника..

вот еще вариант кто и что делал...

вот еще вариант кто и что делал...

а вроде следующая его запись была то что он взял на себя ответственность? просто вчера чел 1 сказал что слушал его запись эту, а позже он всё же подтвердил свою причастность.

заметил кстати акцент америкосовский?

да везде не утверждают что это его голос. а вот смысл то как раз подтверждает догадки откуда что растет...есть над чем задуматься..

а вроде следующая его запись была то что он взял на себя ответственность? просто вчера чел 1 сказал что слушал его запись эту, а позже он всё же подтвердил свою причастность.

заметил кстати акцент америкосовский?

ага видел я *цензура* эту запись,он губами шевелит,а текст не особо попадает,лажа это все!

вот оно и голос не его...уж не знаю какой у него,но разные голоса!

Изменено пользователем Dron666

А мне кажется теракт и рассчитан на подставу правительства. Не буду ничего утверждать, но считаю что если бы это было дело спецслужб они бы предвидели такой ход событий, всё таки там не дураки сидят.

Могу сказать только одно жалко мирных людей... Кто бы это ни сделал не нам их судить, а вариантов виновников может быть бесконечное количество.

но считаю что если бы это было дело спецслужб они бы предвидели такой ход событий, всё таки там не дураки сидят.

ога..именно поентому все так и развивается...в общем Бог им судья..а людей реально жаль..в основном смотрел молодые погибли-жить да жить им еще...если бы...

..................