ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Игнашевича гнать надо ДАВНО УЖЕ...... так шли к этому и опять, на те.... :angry: П.С. играли как будто после жесткого бухача :biggrin: П.С.С. как всегда у сильных выигрываем, слабым просираем ((((((((((( *ЗОЛ* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 :biggrin: :angry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 ага, здец... в самом конце. Соболезнования всем болельщикам....! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 вефли они все, им только на лавочке возле дома с бабушками сидеть и семечки грызть!!! ну так слить, я просто в шоке! нах Торбинского выпускали, столько *цензура* в одной игре просто анриал!Погребняк вообще ходил, хотя и на замену вышел! З.Ы. нет слов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 Дэбылы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Присоединяюсь к разочарованным болельщикам, еслиб не моя девушка и пиво с рыбой - то вечер был испорчен писец как. Хиддинг бедняга ) , угараздило его связаться с самой непредсказуемой сборной. Мыж не австралия и корея)))) Я еще и штуку проспорил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Игнашевича гнать надо ДАВНО УЖЕ...... За что??? За то что наш "великий тренер" выпустил игрока с сотрясением головного мозга???? Нахрена было выпускать Павлюченко, Семшова и Анюкова???? Где были Саенко, Алдонин (Колодин), "Погреб"няк???? НЕ мне судить, но у Гуся либо кончилось везение,либо бабло его развратило((((((((((((( правого фланга не было и в помине, какого рожна Торбинского не поставили в основу!!! Павлюченко как маленький мальчик, падал при любом толчке((((( такую оборону как у евреев надо было продавливать, а не пытаться вскрывать через центр. Анюков забыл как бегать(((( Братья бизоны весь первый тайм смотрели друг на друга ((((((( Гавно одним словом(((( Аршавина фтопку, эта девочка еле ноги переставляла в первом тайме(хотя нап - это не его позиция явно). Биля и Жирков - это те двое кто играл оба тайма(((( Ах да, ну и пожалуй Зырянов сыграл неплохо... Какого хрена Сычёв в сборной делает???? Гусь бы ещё Булыкина пригласил(((( В общем пока у нас нет команды!!!! Никакой мысли в атаке(((( балет в обороне((((( Где обещанная схема 3-5-2???? Грустно товарищи(((((( Ждём отборочный раунд 2010)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах