Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Граждане, помогите VR5, двигатель колбасит на холостых. А на передачах дёргается, плохо разгоняется, расход повышен.

Для установления причины мною было сделано: комп.диагностика двигателя (ни чего не выявила), промывка форсунок (не помогло), замена ДМРВ (дважды - не помогло), замена свечей (дважды - не помогло), замена лямбы (не помогло), замена датчика положения коленвала (не помогло), провода новые.

Замена толивного, маслянного фильтра, новое масло. Мерил компрессию - везде 11-12, разброс по цилиндрам минимальный.

Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков, ДМРВ, лямбы и свечей. Менял всё сразу.

После этого ездил к официалу, они предлагают оставить для более чательной диагоностики, но по времени и стоимости затрудняются ответить. Не хочу оставлять, знаю что там за специалисты работают.

Помогите советом, может кто сталкивался с такой бедой.

Поделиться этим сообщением

Граждане, помогите VR5, двигатель колбасит на холостых. А на передачах дёргается, плохо разгоняется, расход повышен.

Для установления причины мною было сделано: комп.диагностика двигателя (ни чего не выявила), промывка форсунок (не помогло), замена ДМРВ (дважды - не помогло), замена свечей (дважды - не помогло), замена лямбы (не помогло), замена датчика положения коленвала (не помогло), провода новые.

Замена толивного, маслянного фильтра, новое масло. Мерил компрессию - везде 11-12, разброс по цилиндрам минимальный.

Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков, ДМРВ, лямбы и свечей. Менял всё сразу.

После этого ездил к официалу, они предлагают оставить для более чательной диагоностики, но по времени и стоимости затрудняются ответить. Не хочу оставлять, знаю что там за специалисты работают.

Помогите советом, может кто сталкивался с такой бедой.

Для начала приходя в гости, люди здороваюЦЦа и представляюЦЦа!

Афтар, сообщение размещено в ненадлежащем разделе, а это ОФФ-ТОП!

Пока устное предупреждение, но при повторном нарушении правил последует наказание!

Тема перемещена в соответствующий раздел!

катализатор не забит?

Про катализатор пущай на ЦО ЦШ сгоняет и проверит мне сказали таким путем можно это выяснить а то я свой вырезал а он хорошим оказался терь надо пламягаситель вваривать а то урчит как трахтор =)

Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков

может с цепями накосячили?

Я на лямбду ставлю ))))

Изменено пользователем Dimoon

может с цепями накосячили?

если бы с цепями накосячили, то мне кажется датчик коленвала бы сказал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти