sakharov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Граждане, помогите VR5, двигатель колбасит на холостых. А на передачах дёргается, плохо разгоняется, расход повышен. Для установления причины мною было сделано: комп.диагностика двигателя (ни чего не выявила), промывка форсунок (не помогло), замена ДМРВ (дважды - не помогло), замена свечей (дважды - не помогло), замена лямбы (не помогло), замена датчика положения коленвала (не помогло), провода новые. Замена толивного, маслянного фильтра, новое масло. Мерил компрессию - везде 11-12, разброс по цилиндрам минимальный. Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков, ДМРВ, лямбы и свечей. Менял всё сразу. После этого ездил к официалу, они предлагают оставить для более чательной диагоностики, но по времени и стоимости затрудняются ответить. Не хочу оставлять, знаю что там за специалисты работают. Помогите советом, может кто сталкивался с такой бедой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Граждане, помогите VR5, двигатель колбасит на холостых. А на передачах дёргается, плохо разгоняется, расход повышен. Для установления причины мною было сделано: комп.диагностика двигателя (ни чего не выявила), промывка форсунок (не помогло), замена ДМРВ (дважды - не помогло), замена свечей (дважды - не помогло), замена лямбы (не помогло), замена датчика положения коленвала (не помогло), провода новые. Замена толивного, маслянного фильтра, новое масло. Мерил компрессию - везде 11-12, разброс по цилиндрам минимальный. Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков, ДМРВ, лямбы и свечей. Менял всё сразу. После этого ездил к официалу, они предлагают оставить для более чательной диагоностики, но по времени и стоимости затрудняются ответить. Не хочу оставлять, знаю что там за специалисты работают. Помогите советом, может кто сталкивался с такой бедой. Для начала приходя в гости, люди здороваюЦЦа и представляюЦЦа! Афтар, сообщение размещено в ненадлежащем разделе, а это ОФФ-ТОП! Пока устное предупреждение, но при повторном нарушении правил последует наказание! Тема перемещена в соответствующий раздел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 катализатор не забит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Про катализатор пущай на ЦО ЦШ сгоняет и проверит мне сказали таким путем можно это выяснить а то я свой вырезал а он хорошим оказался терь надо пламягаситель вваривать а то урчит как трахтор =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Лихорадить стало после замены маслосъёмных колпачков может с цепями накосячили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Я на лямбду ставлю )))) Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 может с цепями накосячили? если бы с цепями накосячили, то мне кажется датчик коленвала бы сказал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 катализатор не забит? катализатор не забит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах