Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

спасибо! =)

тока чёт объём какой-то здоровый.

у меня на нокии е66, гармин весит всего 330мб., может эта мне не подойдёт?

Просто у тебя карты значит еще до исторической эры))Пойдет, просто когда карты обновляют, они в них, зачастую много всяких точек добавляют, poi- кафешки, рестораны,магазины,сервисы, заправки и тп во общем все что есть на каждой улице)

Вот так будет выглядеть)

ed00f08c20b5.jpg

Изменено пользователем bomudx

Поделиться этим сообщением

Про навигаторы сколько людей столько и мнений! Мне гармин не нравится из-за того что не может проложить маршрут между странами. При переходе границы нужно лезть в меню и переключать карту... А может мне просто версия убогая попалась... У меня здоровый лапоть ASUS R600 разлоченый под IGO 8.1 Меня устраивает + я на халяву с нета скачал почти весь мир!!!!

а вы непробовали сборки ??? галочки на все карты ставите и вуаля )))

...но поддержу Гармин с их обновлением карт лучшие ))))и многие рисуют карты просто по атласу или яндекс карты :)....насчет пробок...то почти все они подклученны к яндекс-пробкам ,так что как врет он так и навики :)

Ты так мне написал, как-будто я уже всё знаю о навигаторах)))) Т.е. насколько я поняла: берётся навигатор фирмы Garmin и он должен быть таким, чтобы поддерживал яндекс пробки? или как? а разве они не все с GPS?

Как вообще он действует: покупаю навигатор, закачиваю карту, включаю в прикуриватель и он работает?

не, я имел ввиду КПК , и телефоны , типа этого 

Просто у тебя карты значит еще до исторической эры))Пойдет, просто когда карты обновляют, они в них, зачастую много всяких точек добавляют, poi- кафешки, рестораны,магазины,сервисы, заправки и тп во общем все что есть на каждой улице)

Вот так будет выглядеть)

теперь при входе в навигатор запрашивает какой-то код =)

и видны только основные трассы, вместо улиц теперь пустое место

Изменено пользователем Albulane

А что за прога?

у меня на мобиле тоже гармин, хочу карты обновить, но у меня не лецензия вроде.

MapCheker

КЛИК

Проге пофиг лицензия у тебя на девайсе или нет, она определяет установлен у тебя гарминовский софт или нет. А лицензия или не лицензия, она не проверяет :)

MapCheker

КЛИК

Проге пофиг лицензия у тебя на девайсе или нет, она определяет установлен у тебя гарминовский софт или нет. А лицензия или не лицензия, она не проверяет :)

попробовал, он выдаёт ошибку, типа карты не установлены, но навигатор то работает)

f4a0c5004111.jpg

http://smartzone.ru/soft/183-garmin-mobile...igacija-na.html

у меня походу вот такое стоит

попробовал, он выдаёт ошибку, типа карты не установлены, но навигатор то работает)

http://smartzone.ru/soft/183-garmin-mobile...igacija-na.html

у меня походу вот такое стоит

Не важно, тут может быть одна причина.

Ты когда подключаешь телефон к компу не переводишь ег в режим "ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ", потому у тебя и не видит прога карт установленных :)

Не важно, тут может быть одна причина.

Ты когда подключаешь телефон к компу не переводишь ег в режим "ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ", потому у тебя и не видит прога карт установленных :)

если я перевожу в этот режим, то в графе поиска этой проги нету адреса к телефону, может через нокиа-пц свит попробовать?

если я перевожу в этот режим, то в графе поиска этой проги нету адреса к телефону, может через нокиа-пц свит попробовать?

У тебя на компе установлена Nokia PC Suite ?

При переводе девайса в режим "ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ", PC Suite должна отобразить, что девайс в режиме USB и в МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ твой девай должен отобразиться как схемный носитель USB.

После чего запускаешь MapCheker, выбираешь в появившемся окошке из выпабающего меню свой съемный носитель/телефон и кликаешь далее.

Проблем не должно быть!

Изменено пользователем Login

пц свит установлен,

когда втыкаю телефон в комп, там появляется минюшка с выбором, типа

1.ПЦ Свит

2.Накопитель

3.Передача м-файлов

4.Подкл.комп.к сети

пробовал всякие варианты, но опять не получается =(

Такс, значит, если тебе не в лом и навигатор не очень нужен в данный момент, то можешь попробовать следующее, если не знаешь как ставить не оф прогу) то вот ссылка, ТЫК

Идем далее, посмотри какая у тебя версия проги, заходишь в настройки- о системе - сверху будет написано Garmin Mobile XT version: , и смотри какая у тебя, далее.

ТЫК

Тут качаешь версии 5.0 - 5.00.10-5.00.20-5.00.30 дальше не ставь, так как следующие версии, виснут во время навигации..((

Вот, ах да во тпароль что бы гемора меньше был одля реги))) bomudx - 123456789, на форуме тоже самое.

И там походу дела, разберешься с прогой и всеми наворотами)

Просто если карту не видно, скорее всего у тебя до этого стояла ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ, а для этой карты нужен другой FID, FID=1280, с начала лучше попробуй его изменить)

Изменено пользователем bomudx

во *цензура*ин =)))

а просто какнить эту мою обновить низя? а то боюсь чёнить накосячить, и останусь даже без того что есть, просто я не программист ниразу, и для меня это не так-то просто =))

Ну для начала, как у тебя прошлая карта называлась, точнее ее формат, у этой img а котрая была такой же? или уже удалил ее совсем?)

пц свит установлен,

когда втыкаю телефон в комп, там появляется минюшка с выбором, типа

1.ПЦ Свит

2.Накопитель

3.Передача м-файлов

4.Подкл.комп.к сети

пробовал всякие варианты, но опять не получается =(

Хм, странно...

Может у тебя реально не гарминовская карта ? :)

Я тебе вечером в личку кину адрес форума, там запостишь свою траблу - там народ тебя быстро уму-разуму нучит :)

Я чет даже не знаю почему у тебя не определяеЦЦа.

Либо реально у тебя карта не гарминовская.

да вроде как гарминовская,

ну если на встречу приедишь сёня, покажу лучше так, наглядно всётаки понятнее будет наверно =)

а кроме гармина на нокию е66 чёнить можно поставить?

п.с. пошли лучше в чатку, шоб тут не *цензура* =)

Одназначно навигатор с "пробками" от CityGuide!!! на их сайте www.probki.net посмотри модели навигаторов с сим картой!!! (выше уже давали эту ссылку, на всякий случай дублирую). По мимо "пробок", с помощью которых я уже неоднократно позорил " коренных жителей" которые знают все "закоулки" приезжая быстрее в "точку" там еще есть:

-Изменения карт происходит 2 раза в день (закрытые дороги, кирпичи, ремонт и т.д

-Самми водители "выставляют" знаки "плохая дорога", "гбдд","работает эвакуатор " и т.д. все это появляется на карте (on line) и навигатор сообщает о приближении к этим объектам, меня несколько раз это спасало очень сильно (радары, ямы).

Сейчас катаю с citywide для iphone, девушка с cityguide+ text 600 voice.

Крнечно ща новигаторов тьма тмущая.. но вот гармин хороший вариант но только для москвы.. за городом они знакомого привёл не в деревню а на кладбище  в 45 км от точки прибытия))))) так что я терь гарминам недоверяю))) сам же купил себе за 1.200т.р навигатор 2008 года выпуска и обновил там навител допоследней прошивки причём бесплатно и всю россию)))) проверял его на поездку в белгород из москвы и по месности  (в Белгороде и районе) работает отлично и ведёт реально точно и без сбоев!!! что касается навигаторов с пробками ... то полнейшая бредятина.... только переплата денег.  Да и неприемлимы для меня новигаторы дороже 3 т.р. так как кроме прямого его назначение  все остольные опции как плеер фото и видео.. это просто засорение ему мозгов.. он должен работать только для того для чего но изначально был создан..  Что касается навигаторов на кпк  (Симбионы вобще..,  а особенно без сенсорного экрана полоное извращение)  то неудобно немногоиз за маленокого экрана и кнопок упровления исключительно стилусом да и кпк имеют свойства потглючивать))) Так как там виндовс))) 

Мой совет: Если тебе не ездить долеко за от москвы то гармин (любой)!! а если по россии придётся покататься то только навител!!! размер экрана  большого значение не имеет... какой тебе больше нравиться ))) Все навигаторы  работающие с автоспутниками или ситикартами.. от них мало хорошего  разве только у последнего 3D карты))  а там выбор за тобой))) если руки есть и голова работает то и за 1.5 р можно купить хорошую  игрушку а не выкладывать за аналог только в новом корпусе от 5 до 10 т.р))))))

Навигаторы типа гармин и пр. хороши на рыбалке, охоте, проселочных дорогах, в общем там где нет движения и ПРОБОК, в городе city guide с его пробочным сервисом просто не заминим! Когда я начал тратить 40 мин., вместо 1,5-2 часов на дорогу домой я проникся к этой проге *цензура*агодарностью :JC_doubledown:

Ну вот видешь)))) кому какой нравиться!!! Так что почитай коменты и выбери то что тебе потходит больше)))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Навигаторы типа гармин и пр. хороши на рыбалке, охоте, проселочных дорогах, в общем там где нет движения и ПРОБОК, в городе city guide с его пробочным сервисом просто не заминим! Когда я начал тратить 40 мин., вместо 1,5-2 часов на дорогу домой я проникся к этой проге *цензура*агодарностью :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

я так понимаю, что Сити Гид - это как бы опция на навигаторе? т.е должна быть симка с этим сервисом? а сам навигатор у тебя какой? Мне пробки очень нужны, я по 4 часа до работы добираюсь...(((

я так понимаю, что Сити Гид - это как бы опция на навигаторе? т.е должна быть симка с этим сервисом? а сам навигатор у тебя какой? Мне пробки очень нужны, я по 4 часа до работы добираюсь...(((

СитиГид это програмное обеспечение, у него есть платформы для Windows mobile, Iphone, Symbian, Android.

У меня он стоит на Iphone, у подруги на TN-600 Voice http://www.texet.ru/gps/tn600voice.htm

Знаю что, эту программу можно поставить на GlobusGPS GL-850 на базе Android http://www.globusgps.ru/

Я покупал навигатор с уже установленным ситигидом.

У меня лично RoverPC Evo X8, продавался в комплекте с Навителом, и одной подробной картой ( на выбор ) взял Москву, пробки в него догружаются с Навител сервера и СМИ-линк ( полный аналог сервера грузящего пробки для Сити-Гид ), в настройках можно выбрать варианты как доехать, быстро или по меньшему расстоянию ( тобишь с учетом пробок, или же с пробками но по более короткому расстоянию ), очень доволен, да и денег не так много кушает, примерно 50 рублей в месяц ( у меня МТС ). Так что КПК с навигацией вполне конкурентноспособны с обычными навигаторами + меньше устройств в машине :yes:

что то гиморно все а не проще скачать для мобил гармин и обычную карту кинуть все на карту разблокировать и пользоваться??

В чем геморность? Выбор пути ставится при первом включении Навитела, пробки обновляются сами с учетом обоих каналов, либо если доверяешь кому-то одному оставить один канал, все легко и просто, и не нужно сто пятьдесят устройств иметь.