PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Всем драсьте! Вот решил посоветоваться с вами форумчанами.Проблемка такая, завёл машину,прогрел до 90,поехал.Еду,например км 50-60 а температура падает до 60 градусов.Встаю на перекрёстке,тем-ра опять поднимается на одно деление.Опять поехал-опять упала. Вопрос: при падении тем-ры ОЖ термостат должен ведь опять закрываться,чтобы поддерживать терморегуляцию при движении зы сам термостат на открытие был проверен методом ощупывания нижнего патрубка,вроде начинает открываться вовремя. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 термостат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) меняй термостат и все будет пучком! такая же проблема была! Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Сейчас ехал и следил за температурой,проехал по трассе длинной километра 2,под конец пути стрелка температуры на тпанели приборок вообще свалилась до упора в лево.Вообще жесть термостат походу открывается вовремя но при понижении тем-ры обратно не закрывается ,опять таки вовремя. скок хоть они стоят Изменено 10 Апреля 2010 пользователем PABABASOfff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 заказал какойто за 300рэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 заказал какойто за 300рэ зря какой-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 зря какой-то! Эт точно...какой то не надо...т.к. я тоже менял при таких симптомах и прктически ничего не менялось,спустя две недели новый вобще перестал работать...я ставил VAG! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 я хрен знает,пришол в магаз говорю есть для носка термостат он глянул,говорит нету тока на заказ,я спросил скока он грит 300 рэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 я хрен знает,пришол в магаз говорю есть для носка термостат он глянул,говорит нету тока на заказ,я спросил скока он грит 300 рэ ну с таким подходом лучше ездить на запорожце. Термостат надо брать только оргинал. Иначе дороже выйдет повторная замена и новая ОЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 почему ток оригинал?меняю всё на машине сам да и антифриз новый не нужен. как придёт термостат я его сначала отварю,если чё не так я его этому продавцу в *цензура*... запихаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ну с таким подходом лучше ездить на запорожце.Термостат надо брать только оргинал. Иначе дороже выйдет повторная замена и новая ОЖ. к примеру: в моём случае в оригинале Behr шёл, я аналог от Behr и поставил... разница налицо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 к примеру: в моём случае в оригинале Behr шёл, я аналог от Behr и поставил... разница налицо ) В чём разница?не вовремя открывает или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 В чём разница?не вовремя открывает или что? разница между вышедшим из строя оригиналом, и новым качественным аналогом, стрелка перестала на скорости падать(температура ОЖ уменьшаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) автор, темы избита, термостат ТОЛЬКО оригинал. Потому что 80% неоригинальных термостатов будут открываться в кастрюлке и будут морозить или кипятить тебя в машине! ЭТО ФАКТ, потому что подделок ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много именно этой запчасти. И при этом, я не говорю, что взяв оригинальный термос ты будешь огорожен от подделки, тоже можешь попасть, только шанс поменьше. Замена термоса - жело пустяковое, но нервов можно оставить кучу. Решать только тебе, но спорить на эту тему бессмысленно!!!!!!!!!!!!!!!! и магазин советую не "вот я мимо ехал - увидел надпись" а тоот, что за своей репутацией дорожит! Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Вот придёт термостат я его отварю и замерию все показатели,благо есть термометр,если буит нетак верну в магаз!вот так кстати ybayba дай ссылку на избитую тему термостатов Изменено 13 Апреля 2010 пользователем PABABASOfff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Чтоб не плодить тем, пишу здесь! При какой температуре охлаж. *цензура*кости должны включаться вентиляторы мотор 1.6 BFQ 2003г.! При диагностике включились около 108, но стрелка показывала ровно 90! Ошибок при диагностике нет! Спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Поставил француский Vernet,полёт нормальный.Старый поглядел-закрывается не до конца. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем PABABASOfff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а если симптом - перегрев, диагноз - тоже замена термостата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) не обязательно, проверь сначала работают ли вентиляторы и гонит ли помпа водичку.Если всё это исправно,скорее всего клинит термостат в закрытом состоянии. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем PABABASOfff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах