dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 всем привет_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 ух какой красавец, приветствую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 спасибо, если б он слышал, наверное покраснел бы... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Вапще зачетный носок! номера у вас прикольные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 просто красавец малыш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Красавец! Только вот нашлепка на заднее стекло не нравится. Но зато диски обалденные. Видел их на октавии (правда 15 дюмовые)- смотрятся великолепно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 найссс)) а есть фото именно с заднего ракурса, хочется глянут на девайс на стекле в полной мере... кстати как резина? довольны? у меня такая же стоит, шумновата как мне кажется и какие то "шишочки" сбоку есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 diprime писал(а): найссс)) а есть фото именно с заднего ракурса, хочется глянут на девайс на стекле в полной мере... кстати как резина? довольны? у меня такая же стоит, шумновата как мне кажется и какие то "шишочки" сбоку есть резиной доволен, шишечек никаких сбоку нет... фото заднего ракурса есть, скину поздже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 красавец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 вай-вай-вай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 diprime писал(а): найссс)) а есть фото именно с заднего ракурса, хочется глянут на девайс на стекле в полной мере... кстати как резина? довольны? у меня такая же стоит, шумновата как мне кажется и какие то "шишочки" сбоку есть ну вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Симпатишный носочек + красивые фотГи + диски (санта моника) отлично смотряцо + мотор не слабый = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Никогда не нравились реснички с вырезом под поворотник, и эта "нашлёпка" на заднем стекле на любителя, а вот всё остальное просто секас! Давай ещё фото салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 нашлепку со стекла вон!итак не фига не видно в заднее стекло... приветствую зе*цензура*ка=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 А без дворника заднего нормально ездится? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) он полностью облитый или так хорошо сохранился? Цитата А без дворника заднего нормально ездится? там грязи на дорогах мало, не то что у нас, так что думаю-нормал и без дворника) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 KoS писал(а): А без дворника заднего нормально ездится? =) вполне нормально, не жалуюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Красивый!реснички бы только без выреза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 фот что делать надо, что б мой насог такжы песдато выглядел? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Цитата фот что делать надо, что б мой насог такжы песдато выглядел? )) размещай тему с фотками-расскажем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 именнннно, давай тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Rul писал(а): Красивый!реснички бы только без выреза) *цензура*ин ну вы и гоните, вот уже задумываюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Для полного счастья надо убрать все шильды с хлопушки! Раз уж даже с дисков снял колпачки. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах