Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Привет, я из Губкина. Когда собираться Будете? мы периодически в городе встречаемся. например- сегодня в обед виделись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 Я тожа оскольский)) редко правда там бываю, но это моя родина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 мы периодически в городе встречаемся. например- сегодня в обед виделись. ну а организованные встречи бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) ну а организованные встречи бывают? была встреча гольф клуба, недавно с пассатоводами встречался тут почитай http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php...225&page=13 Изменено 9 Октября 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 была встреча гольф клуба, недавно с пассатоводами встречался тут почитай http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php...225&page=13 Я бы смог приехать 22 октября. У моих воспитанников соревнования будут в белгороде, после соревнований я бы приехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klassik31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 всем привет о кто здесь появился. привеТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем привет! Гостей принимаете, еду к вам в командировку (правда не на своем авто) на две недельки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Ребят, я смотрю у вас никакой активности. Я всего один день у вас в городе, уже десяток гольфов видел. Вы встречи не организовываете что ли? Я поселился в гостинице "Стройлянка", может как то пересечемся, пообщаемся (желательно в выходные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Ребят, я смотрю у вас никакой активности. Я всего один день у вас в городе, уже десяток гольфов видел. Вы встречи не организовываете что ли? Я поселился в гостинице "Стройлянка", может как то пересечемся, пообщаемся (желательно в выходные) в старом осколе вопросы по встрече сюда http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/bora/bora/styx/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 Понятно, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 Понятно, спасибо А я с морей только приехал. Ты еще тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 Зе*цензура*ки! Гольфоводы! Всех с наступающим Новым Годом.! Здоровья Вам,вашим семьям, железным коням. Пусть новый год принесет только радость и удачу.Кони чтоб не ломались и не подводили в трудную минуту. Ну и хотелось бы,чтоб в новом году мы смогли хоть как-то собраться и отметить встречу. С Наступающим ВАС.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De@N 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 Наши в городе. Землякам привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 ребят где в Осколе можно диагностику зделать? ну или может шнур у кого есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 ребят где в Осколе можно диагностику зделать? ну или может шнур у кого есть? у Сани Styx есть.и у меня есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 ребят где в Осколе можно диагностику зделать? ну или может шнур у кого есть? без проблем, с тебя желание и звонок +79102269914. МОгём и не тока диагностику и посмотреть работу авто на ходу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 без проблем, с тебя желание и звонок +79102269914. МОгём и не тока диагностику и посмотреть работу авто на ходу. а так же пробег могём скрутить, добавить, ключи прописать в иммобилайзер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 а так же пробег могём скрутить, добавить, ключи прописать в иммобилайзер ок, а цена вопроса какая? ))) кстати ключик прописать тож интересует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 ок, а цена вопроса какая? ))) кстати ключик прописать тож интересует! у нас для "своих" цен нету, всё на халяву. клубням любая помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 ок, а цена вопроса какая? ))) кстати ключик прописать тож интересует! все делаем бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 все делаем бесплатно. спасиб за помощь, а вот с такой версией программы 11,11,6 твой шнурок работает? у меня установилась вот ссыль http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 спасиб за помощь, а вот с такой версией программы 11,11,6 твой шнурок работает? у меня установилась вот ссыль http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html надо попробовать. Не страшно думаю. спасиб за помощь, а вот с такой версией программы 11,11,6 твой шнурок работает? у меня установилась вот ссыль http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html машинко то не вышла из аварийного режиму? блин надо было с тобой покататься посмотреть в процессе езды логи по тому что показывает твой датчик скорости. Шош я забыл то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 неа, она периодически в него впадает... седня буду разъем крутить....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах