Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Всем привет ! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Всем привет ! :-) привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2014 есть кто живой то тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2014 есть кто живой то тут? я и Саня, ну теперь и ты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 есть кто живой то тут? я и Саня, ну теперь и ты. И все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 есть кто живой то тут? я и Саня, ну теперь и ты. И все? остальная масса пересела на другие марки авто, а гольф4 был у многих первой машиной. теперь гоняют кто на Г6 кто на новых Сеатах и.тд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 Я тут ещё курсируют между Белгородом и старым осколком пару лет на своём Борьке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Оскол 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2016 Привет,я наконец то зарегился Из шланга начал брызгать антифриз,пока я доехал до сервиса перестал,как так может быть? Расскажите может было у кого..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах