LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 лью на луке....по слухам и тестам лучшая соляра...........а так...кто их разберет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 приехал тут както на Кириши, простоял запертый машинами минут 30, какая то *цензура*ь там у них была, то ли трабл то ли разборка с клиентом, кароче все стоят пистолеты в баках а внуть не пущают. Так прошло мое знакомство с Киришами в Рыбацком. С горя залил полный бак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 лью на луке....по слухам и тестам лучшая соляра...........а так...кто их разберет... ага, соляра гууд, знакомый на икс5 льёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Отдаю продпочтение Шелл,95,периодически 95Р.На крайняк Лукоил(просто он рядом),но моему "бобику" нравится.Никаких Слав-Тат-..и прочих-нефть.Многие хвалят Кириши,попробовал пару раз - както "не айс". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 читал обзор в кот было написано что у vw лучшие дизельные движки в мире так вот там было написано что им пох на Россиское дт мол жрет усе не прихотливый к солярке ваще!!!!!не знаю правда это или нет но у друга Multivan .так он где попало запровляется и говарит что жрет любую соляру на ура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Совсем недавно на том лукойле у себя в кронштадте уволили весь состав работников!!! причина, подогнали *цензура*иже к утру гелик проверочный на заправку, слили немного на тест в баночку, итого, огромнейшее содержание воды в бензине!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 2 раз слышу про лукоил такое..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Возможно у них баки дырявые,такое бывает.Кстати,про одну из кронштадских заправок я такое слышал уже давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Совсем недавно на том лукойле у себя в кронштадте уволили весь состав работников!!! причина, подогнали *цензура*иже к утру гелик проверочный на заправку, слили немного на тест в баночку, итого, огромнейшее содержание воды в бензине!!!!!! вода же не смешивается с бензином, и тяжелее его, тогда бензонасос должен был качать одну воду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 http://www.avtosecret.com/sovet13.php вот по поводу воды в баке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 вода же не смешивается с бензином, и тяжелее его, тогда бензонасос должен был качать одну воду... Слыхал от друга, сам факт, что лукойл мешает, и вот результат, домешались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 читал обзор в кот было написано что у vw лучшие дизельные движки в мире так вот там было написано что им пох на Россиское дт мол жрет усе не прихотливый к солярке ваще!!!!!не знаю правда это или нет но у друга Multivan .так он где попало запровляется и говарит что жрет любую соляру на ура Епал я эксперементировать........особенно со своим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Епал я эксперементировать........особенно со своим.... бугааа всета шелл на мой вхгляд лучше всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 В Пассат лил Лукойл, в Гольф 3 начал лить Несте (проблем не было)... Так сейчас на Несте и сижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 бугааа всета шелл на мой вхгляд лучше всего если на то пошло, то самый лучший -BP(British Petroleum Company) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 только наверное не в нашей стране Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 да, у нас на малом открыли, не пробовал еще...и не буду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 а поговаривают, что самый хороший бензик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 а поговаривают, что самый хороший бензик поговаривать можно всё что угодно, нуно пробовать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 все в киришах разливают как ни крути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 поговаривать можно всё что угодно, нуно пробовать )))я уже недели две там 92 заливаю...всё норм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 я уже недели две там 92 заливаю...всё норм... че экономишь 92 бее надо 95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 че экономишь 92 бее надо 95 у него машине 10 лет *цензура*а ему этот 92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 че экономишь 92 бее надо 95 Кроилово ведет к попадалову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Кроилово ведет к попадалову. как ни странно но не в нашем случае-у нас 92 лучше чем 95 зачастую...проверено не раз(не спорю от заправок зависит) лью 92 - ни по каким характеристикам отклонений нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах