zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 + гимморой со снятием и возможный будущий гимморой с неправильной обратной установкой. Что по мне правильно проведённая промывка инжектора даёт лучший результат. Здравствуйте Делал таким же методом, никаких гемороев не случилось. результат : динамичнее немного разгон (не скажу что много, ), плюс подрагивание почти уходит когда на низких оборотах едешь . Да кстати через полгода повторил процедуру, форсунки за полгода опять были грязные . на все про все уходит 30 минут , никаких гемороев + копейки обходиться . Еще слышал что после промывки аппаратом нужно свечи менять . В этом же случае свечи остаются нетронутыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr вот тоже вариант хорош на мой взгляд, и форсунки почистить и горшки =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr Кривая ссылка((( Не перенаправляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Мне промыли форсунки и заменили свечи.Машина заводиться только с третьего раза,гонял назад в сервис где промывали говорят одна форсунка заливает,что делать?Или меня разводят в сервисе.Да сказали поездить может все само нормализуеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Ты все детально расскажи. Как мыли, что сделали. Мож криво собрали. До этого троение замечалось? Нормально да, поезди может! само нормализуется , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 16 кл 1.6 л поеду в гараж почищу, может поможет от засерания свечи и как результат не работает 1 цилиндр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 менять масло? зачем? ктомуже кроме винса есть и другие средства при которых и свечи не надо менять. + клапана от нагара очищаются. Вопщем способ описаный выше достоин внимания и очень интересный. Но я пожалуй останусь за классическую промывку под давлением. +1 винс решает, а ультразвук убивает форсы чтобы не говорила реклама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Сегодня почистил форсунки на своем AKQ (1.4). Ощущение стало, что пересел 1.45=) Динамики прибавилось заметно. Что стоит отметить. 1. Для того, чтобы добраться к форсункам потребовалось лишь снять коробку с воздушным фильтром, дальше НЕ снимая никакие шланги с топливной рампы (единственное - отколупать от нее проводку, проводка держится на пластмассовых пистонах, один из них отщелкивается просто, второй - с помощью отвертки выдавливается "замочек" - пластиковый "квадратик") она приподнимается вверх. 2. Заморачиваться с отключением бензонасоса не хотелось, поэтому в приподнятом состоянии подключил "нижнюю" форсунку к мегадевайсу и стравил бензин через нее. Ну и когда отколупывал форсунки для перестраховки подставлял баночку. 3. Мегадевайс собмрается за 10 минут из зарядника для телефона, микрика и двух "мам", купленных в магазе по рупь писят. 4. Форсунки входят в 5ти кубовый шприц на ура, единственное - пришлось чууууууууть чуть подрезать носик шприца, чтоб впиндюрить туда трубку от карбклинера. Короче, мероприятие стоящее. Думаю минимум два раза в год его проводить с нашим-то бензиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) после промывки форсунок данным способом стал ужасно работать двигатель. что могло случиться? когда на холостых, но разгон улучшился Изменено 27 Мая 2011 пользователем leksey842006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 после промывки форсунок данным способом стал ужасно работать двигатель. что могло случиться? когда на холостых, но разгон улучшился колечки резиновые меняли? неучтенный воздух влияет на х.х., обороты плавают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 колечки резиновые меняли? неучтенный воздух влияет на х.х., обороты плавают. на форсунках не менял, подходят от вазов колечки стоят по 15 рублей. думаю на выходных поменять на коллекторе и на форсунках. и у меня возник вопрос , надо ли спомощью vagcoma что то делать после снятия форсунок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 на форсунках не менял, подходят от вазов колечки стоят по 15 рублей. думаю на выходных поменять на коллекторе и на форсунках. и у меня возник вопрос , надо ли спомощью vagcoma что то делать после снятия форсунок? да нет ничего не надо. я снимал ничего не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 да нет ничего не надо. я снимал ничего не делал. [/quote наверное дело в колечках на форсунках т.к. появился запах бензина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 наверное дело в колечках на форсунках т.к. появился запах бензина не обязательно. форсунки брызгают в коллектор, а его место соединения с головкой тоже уплотнено колечками резиновыми, которые гораздо хреновее переносят старение чем форсуночные. у меня они аш рассыпались все и выковыривались потом еле еле из коллектора. а в сильный мороз, акб сдох, крутил-крутил и бенз потек откуда-то, скорее всего из под колечек коллектора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 не обязательно. форсунки брызгают в коллектор, а его место соединения с головкой тоже уплотнено колечками резиновыми, которые гораздо хреновее переносят старение чем форсуночные. у меня они аш рассыпались все и выковыривались потом еле еле из коллектора. а в сильный мороз, акб сдох, крутил-крутил и бенз потек откуда-то, скорее всего из под колечек коллектора. спаасибо. тогда их я в первую очередь поменяю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 спаасибо. тогда их я в первую очередь поменяю заменил колечки на впускном и на фосунка. и о чудо двигатель заработал ровно. P.s. обязательно меняйти колечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 дайте номер колечек форсунок на apf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) 035 906 149A Уплотнительное кольцо 7,52X3,53 8 AEH,AKL,AGU, APF,AVU,AUM Чистил не раз,на разных авто.Кольца никогда эти не менял.Они не слёживаются если фирменные Изменено 6 Декабря 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 парни а подскажите, не совсем понял, хочу просто поменять кольца впускного коллектора (как на фото), это мне также придется всё снимать что ли???? или он отдельно отсоединяется просто?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) нет .тока болты коллектора нижнего и защелки между частями.и датчик вроде насос вторичного воздуха просто открутить и пусть внизу лежит .п.с. у меня тоже apf Изменено 3 Января 2012 пользователем виталик243 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 нет .тока болты коллектора нижнего и защелки между частями.и датчик вроде насос вторичного воздуха просто открутить и пусть внизу лежит .п.с. у меня тоже apf спасибо) а то хочу поменять эти прокладки, и подумал что всё придется разбирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 А кто подскажет: 1. какие параметры питания форсунок для AGZ 2.3, - ток и напряжение какие? 2. нужно ли смазывать прокладки коллектора и форсунок литолом или чистым маслом перед установкой, что бы они потом не задубели? или наоборот - обезжирить прокладки и поверхности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Прокладки коллектора если и смазывают , так только герметиком. А вот колечки форсунок, тонким слоем моторного масла и гнезда в коллекторе в том числе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Так напрямую можно подключать форсунку от аккумулятора или нет, а то не хочется форсунки поубивать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Замерьте сопротивление форсунки, если оно порядка 10 Ом, то можно напрямую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах