shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 ну че кто подъедет??? предлагаю сразу в Кафе максе встретиться а от туда уже куда нибудь рвать! а то стоять как отморозки отмороженные не хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 я обязательно буду!знакомиться надо!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 ну че кто подъедет???предлагаю сразу в Кафе максе встретиться а от туда уже куда нибудь рвать! а то стоять как отморозки отмороженные не хочется) тогда уж обморозки обмороженные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 я мерзлявая, я за Кафе-Макс :))) А куда потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 а я за смотру, на 15-20 мин, а потом в Макс! Может кто нить из новеньких не знает где Макс *цензура*одится :) на смотре сложнее потерятся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 а я за смотру, на 15-20 мин, а потом в Макс! Может кто нить из новеньких не знает где Макс *цензура*одится :) на смотре сложнее потерятся :) согласен с тобой! и правда, давайте на смотре до 21.30 побудем, а потом в мах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Всех новеньки,будем ждать до 21.30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 согласен с тобой! и правда, давайте на смотре до 21.30 побудем, а потом в мах! Согласен!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 ok!!!значит на смотре встретимся................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Буду, постараюсь не опоздать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 А че после то делаем? Дрифт? Боулинг? Клуб? Захват мира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я бы съездил куда нить покуражиться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я бы съездил куда нить покуражиться!!! Блин...это подходит ко всему (Дрифт, боулинг, клуб, захват мира) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Я за захват мира ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я имел ввиду уличное! не охото сидеть где нить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 А че после то делаем? Дрифт? Боулинг? Клуб? Захват мира? Да захват мира это интересно звучит. Надо по раздемать над этим ха ха ха ха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Да захват мира это интересно звучит. Надо по раздемать над этим ха ха ха ха предлагаю начать с БУША(Америки тобишь)........в лас-вегас заедем поиграем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Я на Смотру из-за инста не успеваю (завтра экзамен :((), так что подъеду сразу в Кафе-Макс. Без меня не уезжайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 вот Пинки вот Пинки вот и Брейн Брейн Брейн Брейн!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Все голосуют за г4клуб!"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я могу стать представителем нашей партии!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Без проблем!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Все голосуют за г4клуб!"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Немного о захвате мира. Можно на чесок другой перекрыть дороги в нескольких точках и направления.. будет забавно.. :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Немного о захвате мира.Можно на чесок другой перекрыть дороги в нескольких точках и направления.. будет забавно.. :sarcastic_blum: НЕ-е-е...на часок другой перекрыть,я думаю, не получится..........можно ведь и нарваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах