Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 А будет, кто-нибудь с ноутом???? Ошибочки стереть оч. хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Если не секрет , сколько стоил твой гольфик при покупке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 А будет, кто-нибудь с ноутом???? Ошибочки стереть оч. хочется. Блин, я наверное сеня не приеду. Но если устроит, в след пятницу то могу привезти ноут. Какие порты нужны и софт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Если не секрет , сколько стоил твой гольфик при покупке? Мой? Блин, я наверное сеня не приеду. Но если устроит, в след пятницу то могу привезти ноут. Какие порты нужны и софт? Блин, вот этого я не знаю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Ну да, твой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Ну да, твой 11000$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Мой? Блин, вот этого я не знаю((( Вот это засада. У меня 2 ноута. на одном кроме USB, VGA, SD/MMC и сети в разных ее ипостасьях больше нет ни чего, а на другом, еще какие то(просто давно в руках его не держал). Так что нада определиться какой брать с собой. И софт не видел ни разу, поэтому НУЖЕН СОФТ. а так если чего пиши в личку, захвачу. Тока не сеня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Вот это засада. У меня 2 ноута. на одном кроме USB, VGA, SD/MMC и сети в разных ее ипостасьях больше нет ни чего, а на другом, еще какие то(просто давно в руках его не держал). Так что нада определиться какой брать с собой. И софт не видел ни разу, поэтому НУЖЕН СОФТ. а так если чего пиши в личку, захвачу. Тока не сеня. Нужен ноут с портом USB или COM, программа vagcom или vagtool и СПЕЦИАЛЬНЫЙ кабель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 ну так что решили делать после встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Дороговато для таких вложений ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Дороговато для таких вложений ... пишем в тему отзывов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 ну так что решили делать после встречи? Я бы покатался на коньках или поиграл в боулинг :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Нужен ноут с портом USB или COM, программа vagcom или vagtool и СПЕЦИАЛЬНЫЙ кабель. Засада адназначно. Кабель где то 1к стоит. Вагком нашел, но не ставил. И кажеться мануал как кабель замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Я постараюсь не опоздать просто мне нуно еще замок зажигания сделать на MErcury Tracer НАкернился вчера теперь подруга мозг вскрывает, типа я завтра с мамой поеду по магазам а машина не алё. но к 21 постараюсь. Кто мне подскажет самый короткий путь до сбора с Люберец?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Я постараюсь не опоздать просто мне нуно еще замок зажигания сделать на MErcury Tracer НАкернился вчера теперь подруга мозг вскрывает, типа я завтра с мамой поеду по магазам а машина не алё.но к 21 постараюсь. Кто мне подскажет самый короткий путь до сбора с Люберец?? если город не встанет, езжай через ТТК. По рязанки проедишь мин за 30 до ттк и там мин 15-20. В прошлую пятницу от Выхино до Смотры - 30мин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Кто нить с Юга или Юго Востока может меня цепануть на сбор когда поедет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 у на работе дел навалом, но постараюсь успеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Кто нить с Юга или Юго Востока может меня цепануть на сбор когда поедет??? А ты откудава? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 эээ я бы поехал во волгоградке или варшавке!!! по варшавке на треху там 10 минут пробок и ты на ленинском!!! ну вообще я именно так и поеду седня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 А ты откудава? Люберцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Люберцы Можем пересечся на Волгоградке у Авилона,и поехать вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 ну так что решили сразу в макс или все таки кто-то будет на смотре, и какие предложения потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 На смотре подождем новеньких,кто хочет,может сразу ехать в кофемакс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Буду на смотре, подожду до 9:30 , мож кто приедет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах